X

Приглашаем присоединиться к экологической акции по сбору вторсырья «Эко Кафа»

12:08 18.11
20 ноября с 15 до 17 часов на территории арт-пространства «Галерея на Земской» пройдет экологическая акция по сбору вторсырья «Эко Кафа». Организатором выступает молодежное волонтерское экологическое движение «Экодвижуха».
Приглашаем присоединиться к экологической акции по сбору вторсырья «Эко Кафа»

Фото из открытых источников

В рамках мероприятия будет проходить сбор вторичного сырья: макулатура, стекло, металлолом, пластик, батарейки, а также обмен полезными вещами быта на благотворительной основе. Организаторы мероприятия транспортируют собранное вторсырье на пункты утилизации и переработки в Симферополь и Феодосию по заключенным договорам.

Место проведения мероприятия с целью соблюдения требований Роспотребнадзора будет разбито на несколько площадок, на которых единовременно будут находиться не более 15 человек.

Ответственный за организацию и проведение мероприятия: Коваленко Дарья Александровна +7 (978) 627-48-21, пишет feo.rk.gov.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • «Эко Кафа»! Цены забыли указать по которым вы принимаете и по которым вы сдаёте на переработку. Или хотите как всегда на халяву денег подзаработать с помощью лохов ?

    • Vond 18.11 в 13:59 #
      0

      Дешёвая клоунада, сделайте это на постоянной основе, никаких денег не надо, поставьте контейнеры, чтобы нормальные люди могли хотя бы несколько видов сортировать, естественно как в Японии сразу не получится, но картон, пластик стекло вполне. Сейчас пластиковые бутылки собирают, большинство людей не кидает их в общий контейнер, поэтому говорить что наше население совсем динозавры неправильно Особо убогие, которые хотят на этом заработать могут складировать мусор дома и ждать взлёта биржевых цен)

      • "Особо убогие" очень быстро вычистят все дворы, горы, леса, побережье в поисках этого вторсырья для утоления жажды ежедневного своего пищевого и питейного голода. Им пить и кушать хочется уже сейчас, а не потом , когда взлетят биржевые цены.

      • xanaxorina 18.11 в 20:34 #
        -1

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.