X

В России заговорили об уголовном деле в отношении Максима Галкина

07:28 14.07
В России заговорили об уголовном деле в отношении Максима Галкина

Фото Global Look Press

Против юмориста, актера и телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в России, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на экс-депутата Госдумы Романа Худякова.

Политик сообщил, что узнал об этом из публикации блогера из Ростова-на-Дону, который написал на артиста заявление в полицию. В действиях юмориста якобы «усмотрели признаки состава преступления по части 1 статьи 207.3 Уголовного кодекса РФ» о дискредитации российских военнослужащих.

Официального подтверждения возбуждения уголовного дела в отношении Галкина пока нет.

В начале марта стало известно об отъезде певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина в Израиль. По словам певицы, пара покинула страну, чтобы провести с детьми отпуск, а также поправить здоровье. Появились слухи о том, что артистка подыскивает детям школу на территории государства, в котором сейчас находится.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yuri_kv3 14.07 в 19:10 #
    2

    В нормальном, здоровом обществе само государство и основная часть населения имеют умеренные взгляды. При этом лево и праворадикальные элементы присутствуют, но в очень небольших количествах. Радикализм не приветствуется и в крайних случаях, когда позиция принимается крайнюю приверженность (экстремизм), преследуется как социально опасное явление.
    Но если само государство занимает крайне радикальную правую позицию, т.е. имеет место экстремизм, все остальное население, не разделяющее такую же точку зрения, даже с умеренными взглядами, подвергается преследованию. Что и наблюдается сейчас в РФ. И Галкин - один из примеров. Это излечимо. Германия в свое время прошла лечение. Курс терапии ожидает и РФ.

    • XCV 15.07 в 01:06 #
      -1

      Радикализм не только горячо приветствуется в некоторых странах, но и становится навязчивой национальной идеей, главной и единственной государственной идеологией, при которой военные и уголовные преступники, - бандиты, мародеры, убийцы ещё совсем недавней истории становятся национальными героями, иконами, божествами и примерами для подражания. И для понимания и подтверждения этого факта достаточно лишь выключить на некоторое время телевизор и просто выглянуть в окно.

      • Naum 15.07 в 09:51 #
        1

        Немогу не согласиться, ленин, сталин... - преступники, бандиты, мародеры, убийцы, которые все еще национальные герои в рф, и с ними даже иконы делают (

        • Byaka 15.07 в 10:29 #
          1

          Вы еще Путина пропустили. Террорист и убийца, начал в РФ, продолжил в Сирии и Украине, а с него иконы лепят.[url=https://ibb.co/rs44QfM][/url]

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.