X

В Симферополе должников будут выявлять на дорогах

08:55 27.03
В Симферополе должников будут выявлять на дорогах

Фото МВД

В  Симферополе с 27 по 31 марта  сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Должник», в рамках которого при несении службы инспекторы ГИБДД проверят участников дорожного движения – как водителей, так и пешеходов, на предмет наличия неуплаченных штрафов за нарушение ПДД  в установленный законом срок.

Госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения своевременно оплачивать штрафы. За неуплату штрафа в срок, предусмотренный законодательством, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей, либо административного ареста сроком до 15 суток или обязательных работ до пятидесяти часов.

Узнать информацию о наличии штрафов за нарушение ПДД можно, воспользовавшись специальным сервисом на официальном сайте Госавтоинспекции, а также через Единый портал Госуслуги.ру, сообщает мэрия. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • сальватор 27.03 в 13:55 #
    -1

    Проверить должников можно элементарно, с помощью обычных комплексов фиксации нарушений ПДД, коих в Крыму сейчас по сто штук на кв. километр. Достаточно ввести дополнительные настройки в программировании. И никаких совковых отрыжек в виде "профилактических мероприятий" не потребуется. Иначе, все эти мероприятия, выглядят как очередные способы улучшения материального состояния испекторов ГИБДД. Сделайте этим бездельникам зарплаты, ну хотя бы, по пол-миллиона деревянных в месяц, их как ветром сдует с российских дорог и направлений. Это предложение пану Мишустину.

    • santa20 27.03 в 19:01 #
      -1

      По что Мишустина паном обозвали!?
      А так предложение дельное...

    • Совсем напряжно видать с деньгами в бюджете. Скоро с терпил сдирать ещё сильнее и быстрее три шкуры будут: и в налоговой, и в ГИБДД и в прочих "заботящихся" об повышении уровня жизни россиян организациях. Это же не Франция и даже не Израиль...
      Дыра в бюджете России может достигнуть 6 триллионов

      • сальватор 28.03 в 00:36 #
        0

        "По что Мишустина паном обозвали!?"

        Дык, мы тут все паны. Правда, некоторые пановее. Дело в том, что по линии матери М.Мишустина, его троюродная бабка была родом из Белгорода. Угораздило её там родиться как раз, в 1918 г., когда Белгород, по мнению историка П.Ющенка, был в составе УНР (Украинской Народной Республики). Недолго это продолжалось, всего несколько месяцев, но все же, бабка Мишустина, пусть и седьмая вода на киселе, успела таки стать украинкой, а посему, существуют все основания считать нынешнего российского премьера, также этническим украинцем! Слава Мишустину, герою слава!

        • Ну как же не хорошо не видеть кроме себя и других народов в мире и не знать их историю.
          В ряде славянских стран слово "пан" это вежливое обращение к мужчине: а я к тебе иду, пан писарь, а я к твоей милости, пан голова. По своему значению оно такое же как и в Армении вежливое обращение к мужчмне "ара".
          Но это никонда не понять тем, кому постоянно сейчас вдалбливают идею своего превосходства над всем миром, ненависть к другим народам, особенно ко всем своим ближним соседям, не желающим больше становиться колониями "тюрьмы народов", а желающими стать такими же процветающими, как и вовремя покинувшая не родную вонючую говень, Финляндия.

          • Русская историческая библиотека. Пан - древнегреческий бог.
            Пан – очень древнее греческое божество, преимущественно почитавшееся в Аркадии. Он – бог лесов и пастбищ, покровитель пастухов и охранитель стад; на его обязанности лежит забота о них и об их размножении. У римлян Пан назывался Фавном.
            Пан считался также богом света, шумной музыки и шумного веселья. Только впоследствии, под влиянием орфической поэзии, он является олицетворением вселенной, а его свирель о семи трубках изображала гармонию вселенной.

            Сейчас же обращение "ара" означает что-то вроде "уважаемый человек". Так что если услышите от армян обращение "ара" в свой адрес, не надо думать, что это обязательно что-то неприличное или просто местечковое типа нашего кавказского "эй, Уася". И обижаться на такое обращение, конечно же, не нужно. Не каждый же день именем бога солнца и прекрасного царя древности нас называют...



            Затем, чтобы, например, сфотографировавшееся с голой жопой на фоне вулкана существо потом не вопило на весь мир, что если его за это накажут, то это будет русофобия.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.