От председателей требуют навести порядок на территориях гаражных кооперативов Феодосии

Рейтинг новости:
Вчера, 19 ноября, Глава администрации города Феодосии Дмитрий Щепетков встретился с председателями практически всех гаражных кооперативов (23 из 25) города. Д.Щепетков рассказал, чего будут требовать городские власти от председателей, а после ответил на их вопросы, передаёт пресс-служба администрации Феодосии.
От председателей требуют навести порядок на территориях гаражных кооперативов Феодосии

Фото из Интернета

В первую очередь Глава администрации предложил руководителям кооперативов провести инвентаризацию объектов на своих территориях.

— Нас интересует незаконное строительство и осуществление предпринимательской деятельности на территории кооперативов, – отметил Дмитрий Щепетков. – Строительство необходимо узаконить, иначе мы будем сносить такие объекты, а тем, кто занимается коммерцией, тоже легализоваться – зарегистрироваться в налоговой инспекции и оформить работников. Также необходимо привести фасадную часть гаражных кооперативов в нормальный эстетичный вид, заключить договора на вывоз мусора.

Д.Щепетков напомнил, что на территории кооперативов проживает много бездомных собак, которых подкармливают автомобилисты. Эти животные плодятся, сбиваются в стаи, выходят в город.

— Ищите ветеринаров, стерилизуйте самок, помечайте потом их клипсами, – сказал руководитель города. – Мы пока взываем к сознательности, чтобы вы навели порядок на территории гаражных кооперативов, но если не будем услышаны, то найдем меры административного воздействия.

По информации пресс-службы, председателям был поставлен срок – 2,5 месяца на инвентаризацию и стерилизацию бездомных животных.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):