Феодосийская фирма «КРЭЧ-15» продолжает строительство домов в Керчи для переселенцев из зоны строительства Крымского моста

Рейтинг новости:
Представитель фирмы «КРЭЧ-15», генерального подрядчика строительства домов на Нижнем Солнечном, Вениамин Таничев прокомментировал ситуацию с финансированием работ и рассказал о ходе строительства домов, в которых получат квартиры жители Цементной Слободки, чьи дома попали под снос из-за строительства Крымского моста.
Феодосийская фирма «КРЭЧ-15» продолжает строительство домов в Керчи для переселенцев из зоны строительства Крымского моста

Фото kerch.com.ru

Видео с комментариями Таничева опубликовали два керченских издания, – kerch.com.ru и официальный сайт администрации города Керчь.

 

Видео: youtube.com, Сергей Тараненко.

 

Видео: youtube.com, kerchnettv.

Издание kerch.com.ru приводит слова Таничева о том, что срок окончания работ по контракту – 30 декабря, и в настоящее время задержка по срокам составляет примерно семь дней. Кроме того, Таничев заверил, что строительные работы идут полным ходом, несмотря на то, что последние несколько дней на стройку не поступает бетон, так как возникли проблемы на растворо-бетонных заводах и узлах с цементом.

Ранее сообщалось, что феодосийская фирма «КРЭЧ-15», соучредителем которой является Роман Лукичёв, стала новым генеральным подрядчиком строительства двух домов в Керчи в микрорайоне Нижний Солнечный, в которых получат квартиры семьи переселенцев.

Напомним, 11 ноября вице-премьер Крыма Олег Казурин сообщил об отстранении от проекта из-за срыва плана-графика работ генподрядчика строительства – компании «Китеж». Согласно данным в паспорте объекта, дом должны были ввести в эксплуатацию 31 октября этого года.

Ранее, 7 ноября, Глава Республики Крым Сергей Аксенов посетил Феодосию, чтобы вручить крымчанам ключи от квартир жилого дома, построенного в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Крыма». Подрядчиком строительства также была фирма феодосийского предпринимателя Романа Лукичёва. Через некоторое время Казурин сообщил, что все имеющиеся недостатки в квартирах домов, построенных фирмами феодосийского предпринимателя в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы» в Феодосии и Щелкино, будут устранены. В декабре стало известно, что жилищная инспекция Крыма не выявила нарушений и была «приятно удивлена» в ходе проведенной проверки квартир для переселенцев из аварийного жилья в Феодосии и Щелкино.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • buiv804
    Рейтинг: -1.6

    Даже не стану говорить, что в соцсетях пишут по этому поводу. Со временем посмотрим.

    • guardtroops
      Рейтинг: 3.9

      Это при том, что у КРЭЧ приостановили свидетельство СРО, она не имеет право проводить никакие строительные работы

      • Consul
        Рейтинг: 0
        Ответ guardtroops

        Она и не ведет, - все чужими руками. Главное, - подряд на строительство получить, ни смотря ни на что, а дальше завести субподрядчиков. Схема известная, по-русски называется "спекуляция подрядами" (неприкрытая коррупционная составляющая).

        Да и вообще, одно сплошное умиление от альтруизма вызывает.