В Феодосии отремонтируют две поликлиники

Рейтинг новости:
В 2017 году феодосийский горздрав собирается отремонтировать здания бывших железнодорожной и портовой поликлиник, а также урологическое отделение горбольницы. Реализация проектов будет осуществляться за счет бюджетных средств. Об этом сообщила заместитель главного врача «Феодосийского медицинского центра» Татьяна Северинова.
В Феодосии отремонтируют две поликлиники

В Феодосии отремонтируют две поликлиники

– На 2017 год мы запланировали отремонтировать урологическое отделение горбольницы, закончить ремонт бывших портовой и железнодорожной поликлиник. Кроме того, мы подготовили проектно-сметную документацию на ремонт баклаборатории и создание новой баклаборатории для обслуживания всех наших медицинских организаций на базе железнодорожной поликлиники, но пока этот вопрос еще решается, – приводит слова заместителя главврача информагенство Крыминформ.

Северинова также отметила, что в этом году в одном из сел Феодосийского региона – в Подгорном или Виноградном – появится новый фельдшерско-акушерский пункт, а в Коктебеле планируется строительство амбулатории.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • mandarin
    Рейтинг: 0

    А детскую они не хотят отремонтировать?там стены треснувшие,везде дыры незамазанные!грибок и плесень,из окон дует!в кабинетах сломаннын весы,старая вонючая мебель.а туалет они видели!?и туда ходят наши дети,в этот гнойник антисанитарный