В Феодосии школьник на скутере врезался в бордюр

11:27 06.03
Рейтинг новости:
В Феодосии 14-летний водитель мопеда «Вайпер» не справился с управлением и врезался в бордюр. В ДТП пострадал пассажир-подросток.
В Феодосии школьник на скутере врезался в бордюр

В Феодосии школьник на скутере врезался в бордюр

По информации ГИБДД по городу Феодосия, 5 марта, в 18:00, на улице Чкалова, напротив дома 110, со стороны бульвара Старшинова по направлению улицы Крымская, двигался мопед «Вайпер» под управлением 14-летнего школьника, который, не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень и упал.

В результате ДТП пострадал 16-летний пассажир скутера. Мальчик получил телесные повреждения: закрытый перелом левой ключицы со смещением.

Как отметили в ГИБДД, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного расследования в отношении водителя.

- Вот так для наших школьников начинается весна. «Где взял скутер?», -  дали прокатиться, сетовал несовершеннолетний водитель. Еще хорошо, что только ключица сломана. Скорость, которую развивает скутер, доходит до 60 км/ч и, если неопытный водитель «не справится» с управлением, возможен летальный исход. Садясь на скутер, никто не думает о том, что может произойти ДТП. Подростковая бравада может заканчиваться плачевными последствиями. Уважаемые родители подростков, пообщайтесь со своими детьми, поговорите, объясните, что скутер - это «бомба», это беда, которая может «взорваться» в любой момент и испортить жизнь как водителю, так и пассажиру. Защитите своих детей от беды, - пояснили в Госавтоинспекции.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):