Уборка феодосийских поселков осуществляется неудовлетворительно

Рейтинг новости:
В преддверии курортного сезона основная задача поселков – это наведение порядка и подготовка пляжей к открытию, сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.
Уборка феодосийских поселков осуществляется неудовлетворительно

Уборка феодосийских поселков осуществляется неудовлетворительно

По его словам, во время объездов поселка видно, что их санитарное состояние оставляет желать лучшего.

- Тот порядок, который существует в поселках на сегодняшний день, меня не устраивает. «Врезки»  как были, так и есть, выбрасывают нечистоты в водоемы и другие неположенные места, работа МУПов неудовлетворительная, - сообщил С. Крысин.

Он также сообщил, что в городе начала работать подметальная машина «Глобус». В ночное время машина будет чистить поселки и те места в городе, где не отдыхают люди, а днем спальные районы и проулки.

Председатель Феодосийского горсовета Светлана Гевчук также отметила, что до наступления курортного сезона нужно решить вопросы вывоза мусора в частном секторе.

- Мы должны выяснить, какое количество у нас частного сектора, и какое количество договоров с собственниками домовладений на вывоз мусора, потому что претензий к нам много, мы должны. Надо разобраться, кто кому должен, - сообщила она. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • Xiom
    Рейтинг: 2.1

    "Мы должны выяснить, какое количество у нас частного сектора, и какое количество договоров с собственниками домовладений на вывоз мусора, потому что претензий к нам много, мы должны. Надо разобраться, кто кому должен" - феодосийский "кличко"...
    рука-лицо, прости господи




  • – А что, матушка, не прикажете ли мужиков на оброк перевести, коих вы излишними сочтете?
    – Где ж ты видал, чтоб мужики господам лишние были?
    (Алексей Новиков. "Рождение музыканта")

    • RUSS
      Рейтинг: 1

      Комментарий удален

      • RUSS
        Рейтинг: 1

        А в принципе правильно: загнула и теперь имей и имей! А не дай бог посадит как всех предшественников, терпи федя терпи...

        • Черномор
          Рейтинг: 3

          А мне бы хотелось выяснить, сколько у нас дворников по штату в Наниково, Насыпном, Береговом, Степном.
          Как делить землю чиновники вспоминают, что земля муниципальная, а как убирать и наводить порядок, так они все перекладывают на других.

          • KEWE
            Рейтинг: 0

            А что Крысин ужо разобрался с незаконными канализационными врезками в ливневку в Феодосии, что он принялся за поселки, или ему в городе "дали от ворот поворот" (застращали парнишу), а в поселках парни не такие "крутые"/наглые, да?
            Где обещанная показательная порка нарушителей в данном вопросе? Красиво так сказанул "А", а вымолвить "Б" ужо дыхалки не хватило, да? Позорник.
            Главное качество мужчины - умение держать свое слово.

            • kol1970
              Рейтинг: 0

              Мы второе лето останавливаемся в Орджоникидзе, август. Ничего не скажу про запах канализации, мы не чувствовали. Конечно, елси очистных нормальных нет, санитарное состояние пляжей вблизи не может быть хорошим. Но все наши семьи без исключения приятно удивило, что каждый день по несколько раз пожилая пара ходила по пляжу и прилегающим территориям и убирала мусор. Чисто было всегда. Удивительно, но даже традиционных хабариков в песке практически не было. А вот помойка в районе школы это всегда жесть...
              Не скрою, когда в 2015 году после более чем 20-летнего перерыва мы поехали в Орджо, были опасения из-за воспоминаний 70-80-х - переполненные урны с кучей мух, мусор в самом поселке, вечные обгрызанные початки кукурузы на земле и пр. и пр.
              И вот как раз чистота пляжа приятно удивила.
              С вывозом мусора с помоек в пиковый летний сезон нужно однозначно что-то делать.