Депутаты Феодосийского горсовета отклонили очередной земельный протест

Рейтинг новости:
Большинством голосов феодосийские депутаты отклонили протест прокурора Феодосии на решение сессии Приморского поссовета от 27.03.2009 года, касающееся передачи «Лодочно-гаражному кооперативу «Прибрежный»» земельного участка в аренду на 49 лет.
Депутаты Феодосийского горсовета отклонили очередной земельный протест

Депутаты Феодосийского горсовета отклонили очередной земельный протест

На сессии в конце мая народным избранникам предложили отклонить протест прокурора города на решение 33-й сессии 5 созыва Приморского поселкового совета «О передаче ОК «Лодочно-гаражному кооперативу «Прибрежный»» земельного участка площадью 0,3124 га в аренду сроком на 49 лет», принятое в 2009 году.

Депутат Юрий Кокин отметил, что отклонение протеста прокурора повлечет за собой проблемы в части реализации проекта по реконструкции берегоукрепительных сооружений в Приморском.

- Эти участки находятся в зоне оползня. Они были выданы в 2009 году. Берег обрушился в 2010 году. В 2014-2015 годах, когда объекты попали в Федеральную целевую программу (ФЦП), в поселок специально приезжала комиссия из противооползневого управления. Уже выделены десятки миллионов. Жители Приморского постоянно интересуются, когда укрепят берег. Если мы не поддержим протест прокурора, то мы просто останемся без объекта ФЦП, - заявил на заседании Ю.Кокин.

В итоге, 19 из 23 присутствующих в зале заседания депутатов проголосовали «за» то, чтобы отклонить протест прокурора.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • МС
    Рейтинг: 0

    Больше хижин - многоэтажных и разных других!

    • prezident
      Рейтинг: 7.4

      Этот объект к лодочно-гаражному, как основному в названии, не имеет никакого отношения. Какие лодки? Номера для отдыхаек или для себя. Прикрываются предназначением для лодок, чтобы платить меньше арендную плату, и заботой о развитие водно-лодочного спорта якобы. У поселковых депутатов там точно гаражи имеются, вот и проявляют заботу о себе.

      • АЛБАНЕЦ
        Рейтинг: 1
        Ответ prezident

        Да! Уже давно нет тех поселкового-Приморских депутатов. Но, ведь я тогда многих знал (1990-1995 годов созыва). Замечательные ребята тогда были. Патриоты своего посёлка (Башня, Приморский, Береговое...) Многих помню по-фамильно.

      • Zima
        Рейтинг: 3
        Ответ prezident

        Очередной раз "народные избранники" показали,чьи интересы защищают, печально. Живут одним днем, для себя, а после них хоть оползень.

      • Lolliy
        Рейтинг: 2

        Надо депутатам быть "открытыми" для народа... Опубликовать протокол заседания, в котором будет указано по фамильно, кто голосовал за и кто против... Избиратели должлны знать своих героев, и чьи интересы они отстаивают.

        • Вячеслав
          Рейтинг: 0

          На "Парусе" такая же дребедень была, но мы отстояли.
          Ну а в "Прибрежном" людям не повезло.
          Впрочем я правильно говорил, что нечего гараж держать возле моря. Поэтому у меня все машины стоят за Аджиголем, хоть я на "Башне" живу.

          • Byaka
            Рейтинг: 1

            Так этих депутатов вы же и выбрали. К себе претензии, а не к ним.

            • Спасский
              Рейтинг: 1

              На Золотом пляже 5-ти этажная лодочная станция спокойно достраивается, почему в Приморском к 4-х этажной функционирующей лодочной станции должно быть другое отношение. Кто же будет рубить сук на котором сидит.