Остановку «Причал» вернут на прежнее место

Рейтинг новости:
В Феодосии автобусная остановка «Причал» в районе Золотого пляжа, о которой в последнее время часто спрашивают горожане, должна быть возвращена на привычное место согласно проекту реконструкции дороги «Симферополь – Керчь». Об этом в эфире Крымского кабельного канала сообщил заместитель председателя Феодосийского горсовета Петр Полтавский.
Остановку «Причал» вернут на прежнее место

Фото из открытых источников

Он подчеркнул, что согласно проекту, в районе Золотого пляжа запланировано обустройство двух надземных пешеходных переходов, пешеходной и велосипедной дорожек, освещение от Насыпного и до Приморского включительно и обновление остановочных павильонов. По факту же был произведен только лишь ремонт дорожного полотна.

- Мы направили письма в управление автомобильного транспорта и службу автомобильных дорог с тем, чтобы запланированные мероприятия, по крайней мере в пределах означенного отрезка федеральной трассы от Насыпного до Приморского, были выполнены в полном объеме. Тогда-то и вернется на свое привычное место остановка «Причал», - сообщил П. Полтавский.

В то же время он отметил, что в связи с большими затратами на строительство трассы «Таврида» надземных пешеходных переходов вдоль Золотого пляжа пока не будет.

- Их строительство пока отменено, видимо, в силу дороговизны  и больших затрат, которые несет государство, строя буквально в чистом поле трассу федерального значения «Таврида». А вот остановки нам удастся вернуть, - заключил Петр Дмитриевич.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 6.6

    Господин Полтавский! Ответьте, пожалуйста, на мой не очень скромный вопрос:
    По какой причине Вы несколько лет назад демонтировали два надземных пешеходных перехода в районе того же Золотого пляжа? Те два надземных пешеходных перехода, имея стальную конструкцию, могли служить ещё очень много десятилетий. Расстояние (по вертикали) между поверхностью асфальта проезжей части и между нижним уровнем горизонта перехода составляла пять метров, что полностью соответствовало действующим нормативам. И теперь Вы снова заговорили об возобновлении строительства этих двух надземных пешеходных переходов. Что случилось?

    • при строительстве Спасательной ,Роме эти переходы мешали,так он еще и заработал на металлоломе!впрочем как и на сгоревшей табачке ,- металлист!

      • prezident
        Рейтинг: 0
        Ответ АЛБАНЕЦ

        На просторах интернета пошёл нехороший слушок, что якобы опоры керченского моста, на которые установили пролётные арки, начали проседать. Надеюсь, что это не соответствует действительности, и это обычный "вброс". Но, если это так хотя бы частично, то навесного перехода через дорогу тогда точно не будет.

      • cafa
        Рейтинг: 0

        И почему нет остановки около дельфинария. ? Люди по жаре с детьми топают от остановки. Сделать надо там остановку.

        • biolog
          Рейтинг: 0
          Ответ cafa

          Ненадо там никакой остановки! Надо этот дурацкий дельфинарий перенести подальше от загруженой трассы и от автобуса 4.

          • bychok
            Рейтинг: 0
            Ответ biolog

            Надо захватить этот дельфиний концлагерь и освободить дельфинов в море. А на их месте цирковые номера будет исполнять собственник со своим персоналом.

        • В Феодосии автобусная остановка «Причал» в районе Золотого пляжа, о которой в последнее время часто спрашивают горожане, должна быть возвращена на привычное место согласно проекту реконструкции дороги «Симферополь – Керчь»
          Источник: http://kafanews.com/novosti/136525/ostanovku-prichal-vernut-na-preshnee-mesto_2017-09-03

          Полтавский забыл добавить -и убрать (демонтировать) 6-этажную спасательную!
          =это вместо гаражей (вдоль спасательной) будет велосипедная дорожка?-тогда радует!

          • Он подчеркнул, что согласно проекту, в районе Золотого пляжа запланировано обустройство двух надземных пешеходных переходов, пешеходной и велосипедной дорожек, освещение от Насыпного и до Приморского
            Источник: http://kafanews.com/novosti/136525/ostanovku-prichal-vernut-na-preshnee-mesto_2017-09-03

            велосипедная дорожка это,чтобы бездомные стаи собак бежали за велосипедистами до питомника в Береговом?

            • т.к. обычно летом отдыхаю на золотом, то исчезновение остановки обнаружила сразу. Позвонила в транспортный отдел - милая девушка сказала, что все там федеральное и нужно сделать запрос в Симферополь. В конце июля позвонила в приемную Аксенова, оттуда вопрос переадресовали в администрацию города, они написали опять же в Симферополь. Думаю, что в конце сентября получу ответ, что все разрешилось к моему удовольствию. Ну, автомобильная стоянка вместо остановки никому тогда будет не нужна, да и остановка как-то будет ни к чему. В общем, чего-то подобного я и ожидала. А следующем летом, думаю, все повторится.