В Феодосии перевозчики добавят вечерние рейсы

Рейтинг новости:
Феодосийские перевозчики предоставят в отдел по вопросам транспорта новое расписание, где будут добавлены вечерние рейсы.
В Феодосии перевозчики добавят вечерние рейсы

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на прошлой неделе в Феодосии состоялось совещание под председательством заместителя министра транспорта Крыма Александра Рыбака по вопросам работы общественного транспорта на территории округа.

Александр Рыбак отметил, что в целом, по Феодосийскому округу ситуация с общественным транспортном положительная. Однако есть проблемы с расписанием маршрутов в вечернее время.

- Особенно это касалось маршрутов № 1, 2, 4, 20А. Поэтому до 15 ноября перевозчики предоставят в отдел по вопросам транспорта новое расписание, где будут добавлены вечерние рейсы, чтобы жители города и поселков имели возможность воспользоваться услугами общественного транспорта в позднее время суток, - пояснили в пресс-службе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • sn0109
    Рейтинг: 1.3

    Ещё бы вместимость автобусов увеличили бы... а то зимой в час пик как селёдка в бочке едешь... не говоря уже про лето...

    • feogeo
      Рейтинг: 1

      "в целом, по Феодосийскому округу ситуация с общественным транспортном положительная". Это с учетом металлолома на маршрутах №№ 5 и 6 или без них? И по каким качествам определили " положительность" - проехали по каким то маршрутам как рекомендовал Аксенов?

      • МС
        Рейтинг: 1.3
        Ответ feogeo

        Ркально согласен, 5 и 6 - хлам на колесах. Пксенову надо проехать на такой чудо=технике, сразу уберут Никифорова. А пока быдло и на таком покатается.