Феодосийцев больше всего беспокоит работа МУПов

10:26 14.11
Рейтинг новости:
На текущей неделе администрация города планирует закрыть все «долги» по обращениям граждан. В частности, после приезда в город Сергея Аксёнова, администрация займется обращениями граждан, которые, в основном, связаны с работой МУПов. Об этом сообщил глава администрации Сергей Фомич.
Феодосийцев больше всего беспокоит работа МУПов

Фото rk.gov.ru

По его словам, аналогично с годом экологии в стране, в Феодосии решили провести неделю закрытия долгов по обращениям от населения. Глава администрации призвал всех сотрудников администрации активизировать работу в этом направлении.

По итогам состоявшегося на прошлой неделе визита в Феодосию Сергея Аксёнова и «десанта» высокопоставленных чиновников республиканского правительства стало ясно, что жителей Феодосии больше всего беспокоят вопросы, связанные с работой МУПов. Так, 80% обращений были именно на эту тему.

– По итогам работы уже двум директорам было предложено написать заявление по собственному желанию. Приятно, что феодосийцы приходили, в основном, не со своими личными проблемами, а с проблемами, которые напрямую касаются жизнедеятельности города. Наши граждане оказались самыми подготовленными в Крыму и приносили целые пакеты документов. «Острые углы» нам все указали, будем работать, – сказал Сергей Фомич.

Он отметил, что также была отмечена неудовлетворительная работа департамента архитектуры города, к чему тоже будут приняты необходимые меры. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • sn0109
    Рейтинг: 2.8

    Ну вот почему практически все новости без фамилий и названий МУПов? Ну один руководитель понятно... Панина... А второй? И я бы их не увольнял... а заставил бы сначала выполнить, то что они не выполнили, а только потом увольнять... Придёт на место Паниной другой руководитель и у него будет отговорка... спрашивайте у Паниной...

    • RUSS
      Рейтинг: 0
      Ответ sn0109

      Панина была не самая худшая.
      Аксёну надо было на ком-то отоспаться, вот он и отоспался.
      А Соломатин, который с ДВК начальников ЖЭКов наизнанку выворачивал, вышел сухим из воды. А его Аксён и согласовывал на должность, показушник несчастный.

      • sn0109
        Рейтинг: 0
        Ответ RUSS

        С этим согласен. Мы вот уже 11 месяцев пытаемся добиться от господина Хохлова (Директор ЖЭК-4) отчета о том куда и как потратили наши деньги... Так ответ такой: Ничего я вам не покажу...

    • МС
      Рейтинг: 0

      ЗП начальников геометрически растет плате за типа услуги. результата нет, а зп растет