Рентген-аппарат в детской больнице вышел из строя

Рейтинг новости:
Рентген-аппарат в феодосийской городской детской больнице снова вышел из строя в минувшую пятницу, проработав всего неделю. Об этом сообщил главный врач феодосийского медицинского центра Александр Фоменко. Однако, по его словам, это не оставляет пациентов без обследования.
Рентген-аппарат в детской больнице вышел из строя

Фото из открытых источников

Для ремонта рентгеновского аппарата были заказаны новые механизмы, которые позволят произвести ремонт двигателя. Уже в начале недели его обещают вернуть в строй.

- Помимо стационарного аппарата в нашем учреждении есть еще два передвижных рентген-аппарата, которые работают. Ни один пациент у нас не остается без обследования. Кроме того, на случай чрезвычайной ситуации, в больнице есть компьютерный томограф, который диагностирует лучше рентгена. То есть во время выхода аппарата из строя проблема решается, - рассказал А. Фоменко.

И добавил, что вопросом рентгена занимается сам Министр здравоохранения, который лично дал поручение отрабатывать все задания на закупку ответственным лицам.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • МС
    Рейтинг: 1

    А кто ворует, если аппарат всего неделю проработал?

    • Пользователь
      Рейтинг: 1
      Ответ МС

      ..."главный врач феодосийского медицинского центра Александр Фоменко"...
      Это что за должность такая и какого медицинского центра? Каким боком медицинский центр касается городской детской больницы, государственного учреждения? Кто то мутит, по другому не может быть, отсюда и ответ на вопрос кто ворует.
      В городской детской больнице есть главный врач и это не Фоменко.

    • Than
      Рейтинг: 0

      "...вопросом рентгена занимается сам Министр здравоохранения, который лично дал поручение отрабатывать все задания на закупку..."
      =====
      Ну ежели САМ! министр дал поручение на закупку новых механизмов(!), которые позволят произвести ремонт двигателя, то тоды ой! Автор сам то понял, что написал.

      • Toshka
        Рейтинг: 0

        Странно все это. Уже несколько лет людей перенаправляют в платные центры. В составе мурляндии деньги сшибали на реактивы и пленку не стесняясь, старье работало. Саботаж? Или ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗьМ?

        • Пользователь
          Рейтинг: -1
          Ответ Toshka

          Раньше перенаправляли в платные мед центры и сейчас успешно продолжают, а всё потому что одни и те же врачи ведут утром приём в поликлинике, после обеда в платном учреждении. Как говорится на манеже всё те же, к сожалению.