Феодосийские пляжи в числе лучших

15:09 08.07
Ключевые слова: Феодосия лучшие пляжи
Рейтинг новости:
Два феодосийских пляжа попали в список лучших пляжных территорий, где жители и гости полуострова могут отдохнуть в комфортных условиях. Соответствующий перечень, в который вошли 14 прибрежных зон, опубликовало Министерство Курортов и туризма Крыма, сообщает РИА Крым.
Феодосийские пляжи в числе лучших

Фото из открытых источников

 В список прибрежных рекреационных зон с лучшей инфраструктурой вошли пляжи Симеиза, Новофедоровки, Сак, Алушты, Ялты и Евпатории, сел Черноморского и Ленинского района.

Наряду с ними, пляжными территориями, благоустроенными надлежащим образом и вошедшими в ТОП-14 лучших, признаны два феодосийских пляжа - «Алые паруса» и «117». По информации Министерства, все они чистые, ухоженные, с теневыми навесами или зонтами, урнами и кабинками для переодевания. Кроме того, все общедоступные пляжи оборудованы необходимыми для обеспечения безопасности элементами: спасательными вышками, средствами спасения, информационными табло. Кроме того, по желанию посетителей могут предоставляться шезлонги или другие сервисные услуги на платной основе.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • smile
    Рейтинг: 1

    благоустроенными надлежащим образом и вошедшими в ТОП-14 лучших, признаны два феодосийских пляжа - «Алые паруса» и «117»
    Говорим: Пляж 117, подразумеваем Феодосия? Говорим: первый волнорез, подразумеваем- Пляж 117?
    Тогда то да, в Феодосии лучшие пляжи.

  • вован
    Рейтинг: 1

    Благоустройство пляжей-это хорошо, но всегда ценились те пляжи, где можно зайти в воду и не сломать ноги о камни, где перепад глубины позволяет и детям и взрослым плавать, песочек и тд...Кстати таких пляжей как в Феодосии, по Крыму очень мало, мы всегда любили "Черноморку"(он же второй городской), "детский"(он же динамо), на первом городском всегда толпа было, не пробиться...На городских пляжах столовые запахом манили, очереди огромные, да и денег с собой из пацанов ни кто не брал, по пути домой залезали на шелковицу (белую, возле маг Парус) и трескали от пуза, вот счастье было)

    • ale111ka
      Рейтинг: 0

      На мой взгляд,лучший пляж это где чистая вода и нет этого навязчивого сервиса.Феодосия от первой станции "метро"до речки вообще не может рассматриваться как пляж,нууу а там,дальше,это уже как ветер и теченщие

      • FEODOSIISKII
        Рейтинг: 1

        а нам по приколу был пляж на запредке,второй городской,идем на пляж,по пути заходим в пекарню сарыгольскую,булки три хлеба нам давали пекари через окошко,на шшару,и шли на запредку,там мидии надерем на камнях,костерчик,и лист железа,вот где было счастье..,или на суворинские камни...,ну самый шик ходили на баласт,за завод стройдеталь,там уже крабы и много,пацаны ,что постарше плавали далеко,а мы по камным креветок ловили самодельными сачками из марли...приходили домой и варили в ведре,пока все на работе... вот была житуха... многие уже из них ушли ((((...я и сейчас промышляю в тех краях...ЭХ...

        • beregovchanin
          Рейтинг: 0

          А вот такие пляжи как в Береговом ООО "Побережье", ООО "Остберг" , ООО "Версия"первые в числе худших. Пляжи не оборудованы спасательными вышками (Спасателей нет), раздевалок нет, мусорки постоянно переполнены, уборки нет. На территории плажей не законная предпринимательская деятельность, кафе, прокаты катамаранов.