В Приморском построят новый детсад взамен старого

Рейтинг новости:
В связи с невозможностью реконструкции здания бывшего детского сада в феодосийском пгт. Приморский, принято решение о его полном сносе и разработке проекта нового дошкольного учреждения. Об этом сообщает информагентство «Крыминформ» со ссылкой на информацию городского отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности.
В Приморском построят новый детсад взамен старого

Фото из открытых источников

- По объекту «Реконструкция здания, расположенного по адресу: Феодосия, Приморский, улица Гагарина, 11А (ранее дошкольное учебное заведение №21)» 3 мая заключен контракт на выполнение строительно-монтажных работ. Сумма контракта составляет 120,7 млн рублей. Срок завершения работ – декабрь 2018 года. В то же время выполнение строительно-монтажных работ по выданной проектной документации производить невозможно, поскольку принятые проектные решения не обеспечивают безопасную эксплуатацию здания и ввод объекта в эксплуатацию. Начата претензионная работа с проектной организацией по факту некачественно выполненных работ по объекту. Строительно-монтажные работы на объекте остановлены, – сообщили в администрации.

Кроме того, по информации профильного ведомства, принято решение о сносе здания бывшего детского сада и о разработке нового проекта с привязкой типового проекта детского сада. Строительно-монтажные работы при этом перенесены на 2019 год.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 0

    Саботаж Пенсионной Реформы Владимировны получается . Совсем недавно телевизионным языком было абсолютно ясно сказано о "Демографической яме" , стало быть в детских садах необходимости нет ? Или кто-то в Приморском хочет сорвать проведение Пенсионной реформы ?

    • biolog
      Рейтинг: 2

      Этот сад уже несколько лет ремонтируют. Денег вложили, небось.. И вдруг - сносить.
      Фото (ул. Просвещения) никак не соотвествует статье. Оно от балды.