Злоумышленник не смог обворовать автомобиль

08:46 04.11
Рейтинг новости:
В светлое время суток на одной из улиц Феодосии мужчина разбил стекло припаркованного автомобиля и похитил имущество. Бдительные горожане остановили злоумышленника во время его покушения на автомобиль и вызвали сотрудников полиции.
Злоумышленник не смог обворовать автомобиль

Злоумышленник не смог обворовать автомобиль

Мужчина был передан прибывшим в короткие сроки представителям правоохранительных органов. Был установлен потерпевший – владелец транспортного средства, который оценил сумму причиненного ему ущерба в 21 тысячу рублей.

По данным пресс-службы МВД Крыма, злоумышленником оказался 33-летний ранее не судимый житель Сакского района. Он признался в совершении кражи

аккумулятора, радиатора, обшивки с двери, сидений, подлокотника, торпеды, резиновых ковриков. Все вышеперечисленное злоумышленник намеревался продать.

Следственным отделом МВД России по Феодосии в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункта «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (покушение на кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину). За содеянное предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Судом злоумышленнику на сегодняшний день избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Sergey Karpov
    Рейтинг: 0

    Он признался в совершении кражи аккумулятора, радиатора, обшивки с двери, сидений, подлокотника, торпеды, резиновых ковриков.
    Ничего себе набор! Так он что, полдня это всё разбирал? Или там уже было всё снято и лежало в салоне?