Мясо на рынке Феодосии не успевает портиться

09:54 11.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
Феодосийцы жалуются, что в мясном и молочном павильонах Центрального рынка очень жарко. Администрация рынка утверждает, что мясные и молочные продукты реализуют по санитарно-ветеринарным нормам, и испортиться они не успевают.

Духотой и темнотой в мясном павильоне Центрального рынка Феодосии на прошлой неделе возмущалась феодосийка Светлана Иванов  на:

- В павильоне жарко так, что дышать нечем, и к тому же слабое освещение, - рассказала она. – Подруга на днях зашла туда, подошла к прилавку и упала в обморок. Неужели мясо можно продавать при такой температуре? Почему там не установят кондиционеры?

Недовольны феодосийцы и продающимися на жаре молочными продуктами. - Не прокисшее молоко можно купить только утром, - рассказала Ирина Сергеевна. – А тем же творогом, если он перекиснет, можно серьезно отравиться.

Директор феодосийского «Горкоопрынторга» Александр Сахно рассказал, что продукция в этих павильонах реализуется в соответствии с санитарно-ветеринарными нормами. - Мясо хранится в морозильной камере. Его достают частями и успевают продать за два-три часа, как положено, потом снова подносят из морозилки, - рассказал он.

В молочном нет холодильных витрин. Тут свежесть продукции по вкусу и запаху могут определить сами покупатели, считает А. Сахно. - В рыбном павильоне мы установили кондиционеры, - рассказал он. – Подсчитали, что установка кондиционеров в мясном павильоне обойдется в 70 тысяч гривен. В этом году мы пока не можем себе этого позволить.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):