Под Феодосией в аварии погибли три человека

17:23 12.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
В четверг, 12 августа, около семи утра за Насыпным произошло ДТП – столкнулись ВАЗ-2105, двигавшийся со стороны Симферополя, и микроавтобус KIA, выехавший из Феодосии.

 Как рассказала помощник начальника милиции Феодосии Анна Охрименко, в аварии погибли пассажиры ВАЗа – женщина 1972 года рождения, жительница села Первомайское, ее 10-летняя дочь и водитель машины, мужчина 1971 года рождения, житель Раздольненского района Крыма. Еще одна пассажирка ВАЗа – 15-летняя племянница погибшей, находится в больнице Феодосии в очень тяжелом состоянии. 35-летний водитель микроавтобуса сейчас в больнице Старого Крыма с черепно-мозговой травмой. 
- По предварительной версии следствия автобус вышел на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с ВАЗом, - рассказала А. Охрименко. – Милиция возбудила уголовное дело по статье 286 части 3 – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких людей. По этой статье наказывают лишением свободы сроком на семь-двенадцать лет с лишением прав на три года.
Место, в котором произошла авария, называют «долиной смерти».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):