Не всех феодосийцев удалось оповестить о субсидиях

09:44 20.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
С августа упростили оформление субсидий на жилищно-коммунальные услуги. Потенциальные получатели субсидий получили информационные письма. Власти организовали поквартирный обход граждан, чтобы рассказать им о субсидиях, но оказалось, что многие горожане летом не живут дома.

После повышения цен и тарифов в Украине упростили оформление жилищных субсидий. 
В начале августа в Феодосии стали рассылать письма с информацией о субсидиях. С прошлой недели социальные работники начали поквартирный обход феодосийцев, чтобы выявить потенциальных получателей жилищных субсидий.
В прошлый понедельник заместитель мэра Феодосии Эдем Куртиев рассказал, что все информационные письма (46 тыс.) уже разослали. 
- Уже стали поступать заявления на оформление субсидий, - сказал он. – Начался поквартирный обход. За предыдущие 10 дней планировали обойти 17,9 тысяч семей, а обошли 18,1 тысяч. Правда, с обходом возникли проблемы. Из-за курортного сезона не всех феодосийцев можно застать по месту прописки – люди сдают жилье: кто живет на даче, а кто уехал из города. 
Напомним, что документы для оформления субсидий принимают по вторникам, средам и пятницам в отделе социальных гарантий и компенсаций Феодосийского Управления труда и социальной защиты населения на улице Галерейная, 7-А (во дворе исполкома) с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00, кабинеты №№ 55 и 57. Специалисты отдела будут принимать горожан в ДУ «Дружба» 6 сентября, в ЖЭКе №3 13 сентября, в ЖЭКе №4 2 сентября, в ЖЭКе №5 9 сентября. Телефоны «горячей линии» 3-25-54, 3-23-71 работают с 8.00 до 20.00.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):