Власти Феодосии просят «недобросовестных» вернуть землю

09:24 24.08
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
На прошлом аппаратном совещании Феодосийского исполкома Управление по вопросам земельных отношений отчиталось за полгода работы, сообщив, что управление приводит «земельные дела в надлежайший порядок». Власти попросили «недобросовестных землепользователей», которые получили участки и не оформили их, вернуть земли добровольно.

Начальник Управления по вопросам земельных отношений Вадим Власенко рассказал, что за полгода предпринимателям выделили в аренду 3111 земельных участков, в частную собственность отдали 277 наделов земли. Создание архива личных дел показало, что действующих договоров аренды земли в Феодосии 1363, в работе – 581 договор. 
Также признали утратившими силу ранее принятые горсоветом решения по выделению земли – 27 участков вернулись городу. Предприниматели-арендаторы не оформляли эти участки, не платили за них арендную плату и не осваивали.
- Вопрос приведения в надлежайший порядок земельных дел держит на контроле наш президент. Отмечу, что Феодосия - единственный город, который решением трех сессий изъял у недобросовестных землепользователей участки, - сказал В. Власенко. – У нас есть результат, но и есть, над чем работать.
- Мы обращаемся к пользователям, которые видят, что они являются недобросовестными, пусть вернут в громаду земли, если те не оформлены, - добавил мэр Феодосии Александр Бартенев

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):