Летом в Феодосии вырос спрос на квартиры

09:37 31.08
Ключевые слова: квартиры продажа спрос
Рейтинг новости:
В интернет-изданиях появилась информация о том, что в связи с пожарами на территории России и длительной жарой значительно вырос спрос на квартиры на Южном берегу Крыма. В Феодосии тоже отмечают повышенный интерес к приобретению жилья, но считают, что причины этого таятся в другом.
Летом в Феодосии вырос спрос на квартиры

Летом в Феодосии вырос спрос на квартиры

 Феодосийские риэлторы говорят, что повышение спроса действительно наблюдается, но обусловлено это, прежде всего курортным сезоном: люди, приехавшие отдыхать, сначала смотрят и прицениваются, а уж после, где-то в октябре-ноябре, будут покупки.

В центре недвижимости «Абсолют-Крым» «Кафе» рассказали, что на ситуации сказались и потепление отношений между двумя странами, и  экологические проблемы в России, и возобновление кредитования в соседней стране.

- Цены остались на уровне весны этого года. Сейчас средняя цена составляет тысячу долларов за квадратный метр в городе и 700 долларов – на окраине, - сообщили в агентстве «Феодосия плюс».

По словам сотрудников центра недвижимости «Абсолют» средняя стоимость однокомнатной квартиры сейчас составляет $30 тыс., двухкомнатной – от $40 тыс. до $50 тыс., и трехкомнатной - от $45 тыс.

Видно оживление и на первичном рынке.

- Спрос на новые квартиры увеличился, цены понизились, - констатировал представитель компании «Интерстройсервис». - Цена однокомнатной квартиры в новом доме составляет 35 тысяч долларов, двухкомнатной более 70 квадратов – 50 тысяч долларов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):