Коктебельцам дали срок за убийство собаки

09:44 09.09
Ключевые слова: собака съели суд
Рейтинг новости:
В конце августа Феодосийский суд приговорил к четырем годам лишения свободы двух коктебельцев, которые весной 2010 года украли у соседа собаку, убили ее и съели.
Коктебельцам дали срок за убийство собаки

Коктебельцам дали срок за убийство собаки

Ранее «Кафа» писала, что ночью 14 апреля 25-летний и 18-летний безработные жители Коктебеля убили лайку соседа, разделали и съели, а шкуру выбросили в мусорный контейнер. Свой поступок молодые люди объяснили тем, что они голодали. Изначально сотрудники милиции планировали возбудить уголовное дело по факту жестокого обращения с животным, но не смогли собрать достаточной доказательной базы для такого обвинения. Поэтому молодые люди были привлечены к уголовной ответственности за кражу личного имущества.

- 27 августа оба коктебельца были приговорены к четырем годам лишения свободы, - сообщила «Кафе» помощник прокурора Феодосии Оксана Фомина. – Однако суд учел юный возраст одного из подсудимых и предоставил обвиняемым испытательный срок – два года условно. Если за этот период они зарекомендуют себя, как законопослушные граждане, то будут освобождены от отбытия основного наказания – четырехлетнего тюремного заключения.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter






Комментарии временно отключены.