В Коктебеле нашли незаконные чебуреки и вино

09:19 14.09
Рейтинг новости:
В ходе оперативных мероприятий сотрудники налоговой милиции Феодосии выявили в Коктебеле факт незаконной реализации продуктов и алкоголя.

Как сообщил «Кафе» начальник штаба отдела налоговой милиции Феодосии Сергей Коваленко, на набережной поселка возле одной из баз отдыха предприниматель жарил и продавал в палатке чебуреки без разрешительных документов на свой вид деятельности. Налоговые милиционеры изъяли у него оборудование для производства чебуреков. 
- В центре поселка на улице Ленина установили факт реализации алкогольной продукции без разрешительных документов, - рассказал С. Коваленко. – Чтобы избежать встречи с налоговыми милиционерами, продавец вина сбежал с торговой точки. Оперативники изъяли на месте 21 стеклянную бочку с 116 литрами вина стоимостью больше 5 тысяч гривен. 
Материалы по этим делам переданы в суд. 
По информации налоговиков, за лето феодосийская налоговая милиция выявила 53 административных нарушения, связанных с незаконной торговлей. У предпринимателей конфисковали товары курортного спроса, алкогольные напитки, табачные изделия и водные велосипеды. 


 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):