Крым обещают превратить в Техас

10:03 15.09
Рейтинг новости:
Генеральный директор фирмы Ak-Kaya Gas & Oil Technology Corp., Ltd в Белогорске Петр Сухолейстер утверждает, что знает в Крыму несколько новых месторождений нефти и газа.
Крым обещают превратить в Техас

Крым обещают превратить в Техас

Об этом он сообщил на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию в Симферополе.

«Я исследовал несколько участков крымского полуострова, которые гарантированно могут дать газ. Не сегодня, завтра здесь будет новый Техас», — заявил П.Сухолейстер.

По словам директора, его геологические исследования Крымского полуострова, несмотря на согласования целым рядом министерств и ведомств, уже несколько лет игнорируются руководством Крыма. В этой связи он в очередной раз обратился к чиновникам с просьбой согласовать продажи через аукцион специальных разрешений на пользование недрами и разрешить ему бурение на тех участках, на которых он просит, не назвав при этом, где именно находятся данные участки.

При этом на заседании отмечалось, что фирма Ak-Kaya Gas & Oil Technology Corp., Ltd готова сама оплатить реализацию своего проекта.

В этой связи члены комиссии решили ходатайствовать перед крымским парламентом разрешить П.Сухолейстеру разработку месторождений нефти и газа в Крыму. «Если он действительно найдет нефть, то представьте себе, какой это будет эффект для нашего государства — не только для Крыма, но и для всей Украины», — резюмировали участники совещания.

Контекст-Крым

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):