Феодосийский водоканал подчиняют Симферополю

07:15 23.01
Рейтинг новости:
Создание единой компании, которая объединит водоканалы Крыма, по выражению начальника Феодосийского водоканала Вехата Налбантова, приводит к тому, что «ответственность увеличивается, а денег нет».
Феодосийский водоканал подчиняют Симферополю

Феодосийский водоканал подчиняют Симферополю

С начала года водоканал Феодосии, наряду с водоканалами других городов Крыма - Симферополя, Алушты, Бахчисарая, Белогорска, Джанкоя, Евпатории, Керчи, Красноперекопска, Сак и Судака - войдет в подчинение единой компании «Водный мир» в Симферополе. Таким образом, как заявил на пресс-конференции в конце прошлого года заместитель председателя правительства Крыма Азиз Абдуллаев, объединению подлежат 11 водоканалов, имеющих республиканское подчинение. В дальнейшем туда войдут сельские и другие водоканалы, сообщает пресс-служба Феодосийского горсовета.

- Как обстоят дела в плане реорганизации водоканала? То есть вы как подразделение сейчас будете? – поинтересовался городской голова Феодосии Александр Бартенев у директора водоканала Вехата Налбантова на аппаратном совещании Феодосийского исполкома.

-  Руководство будет в Симферополе. Вся ответственность увеличивается, а денег нет. Все деньги уходят туда, финансирование будет из Симферополя, - ответил В. Налбантов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter



Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (9):
  • Eugenii
    Рейтинг: 1

    "по выражению начальника Феодосийского водоканала Вехата Налбантова, приводит к тому, что «ответственность увеличивается, а денег нет»"
    Как же налбантову хотелось, чтобы было все наоборот, чтобы ответственность уменьшалась, и при этом денег увеличивалось.

    • Feodossia
      Рейтинг: 0
      Ответ Eugenii

      Говорят, что «Водный мир» собственность януковича младшего. Если так - то ответственность им точно увеличат.

      • Томара
        Рейтинг: 0
        Ответ Feodossia

        тю Евгений, Водный мир это Товарища коммунитса-Романа!!!там вместо ночного клуба, положено быть атракциону мини-аквапарк! и пляжа там Роман знатно прихватил..

    • karalina
      Рейтинг: 0

      Налбантов воет- с насиженного места и от кормушки его спихивают