X

Развивать Коктебель будут 15 человек, назначенных Сергеем Аксёновым

09:25 22.09
Распоряжением Совета министров Республики Крым создана рабочая группа по развитию пгт. Коктебель, в состав которой вошли шесть министров, председатели госкомитетов и другие чиновники. Текст соответствующего распоряжения опубликован на официальном сайте правительства.
Развивать Коктебель будут 15 человек, назначенных Сергеем Аксёновым

Развивать Коктебель будут 15 человек, назначенных Сергеем Аксёновым

– Создать рабочую группу по развитию поселка городского типа Коктебель городского округа Феодосия в составе согласно приложению, – говорится в документе, подписанном главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

Всего в состав рабочей группы вошли пятнадцать человек, а возглавляют ее министр экономического развития Крыма Андрей Мельников и министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов.

Также членами группы стали главы еще четырех министерств республики: имущественных и земельных отношений, курортов и туризма, образования, жилищно-коммунального хозяйства.

Ранее «Кафа» сообщала, что по информации Главы Коктебеля Олега Соделя, на территории поселка осуществляется реализация ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым до 2020 года», согласно которой предполагается строительство объектов обеспечивающей инфраструктуры туристко-рекреационного кластера «Коктебель»: реконструкция набережной, строительство очистных сооружений, объездной дороги и др.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • jjj 22.09 в 10:15 #
    1

    http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_359525.pdf

    Стеблюк и Соделю выпала честь развивать Коктебель. На этом феодосийцы-коктебельцы в списке рабочей группы заканчиваются

    • PyroBolt 22.09 в 10:56 #
      3

      Рабочая группа всего лишь 15 человек?
      А где представители военных и прочих "органов"? Им же тоже поучаствовать в "деле" необходимо. А-а-а, понимаю, это уже в секретном приложении к распоряжению.

      • АЛБАНЕЦ 22.09 в 13:40 #
        5

        Полностью с Вами согласен. Для 100%-й работоспособности этой рабочей группы, в её состав необходимо включить хотя бы до полутора десятка человек из группы "Альфа" (из тех, которые в конце декабря 1979 года штурмовали президентский дворец в Кабуле), и так же пополнить эту рабочую группу в количестве до батальона войск Нацгвардии. Вот только в таком случае ещё будет какая-то польза.

        • PyroBolt 22.09 в 14:09 #
          4

          Вот о народных ополченцах, знающих Гимн РФ, еще забыли. Кто-то ж должен гимн периодически исполнять...

      • seagull 22.09 в 16:07 #
        4

        Это явная известная управленческая ошибка -- когда вводится коллективная ответственность. Тогда будет все по Райкину, когда коллективно шили пиджак...

        • avk 23.09 в 13:18 #
          2

          А может не надо ничего развивать? Только вычистить,то что уже на развивали прежние власти. И больше ничего не трогать и все запретить развивать. А развивать пожалуйста в сторону Керчи, там места полно. Наоборот надо давать по рукам всем развивальщикам Коктебеля.

          • PyroBolt 23.09 в 18:34 #
            0

            Пожалуй на этот раз я с Вами полностью соглашусь! Только развитие в сторону Керчи вояки будут щемить - им же в Крыму полигонить получше будет чем где-нибудь в Оренбуржье.

          • Спасский 23.09 в 23:28 #
            1

            А кто будет исполнять функциональные обязанности по месту основной работы вместо откомандированных...

            • PyroBolt 24.09 в 21:39 #
              1

              Для этого есть заместители, причем в количестве не менее двух. Любой карьерист знает, что единственный зам -> первейший претендент на место начальника.

            • Dima_4 24.09 в 12:36 #
              2

              Эдуард Лимонов делится впечатлениями о своем посещении Крыма и Севастополя.
              Я приехал спустя 43 года и стою на раскаленном базаре, параллельно базарным рядам тянется писсуарного цвета море. Животастые крепыши из Сибири и центральной России жуют, пьют, поколыхивают беременными частями тел.
              Победил не свирепый гунн коммунистической орды, но брюхатый обыватель и пищащие упитанные его чада победили романтизм, победили художников + поэтов.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.