X

Необходимо активизировать работу депутатов Феодосийского горсовета в округах

09:55 10.02
На аппаратном совещании 5 февраля глава администрации Феодосии Сергей Фомич подчеркнул, что существует необходимость активизировать работу депутатов Феодосийского городского совета в своих округах.
Необходимо активизировать работу депутатов Феодосийского горсовета в округах

Фото пресс-службы администрации Феодосии

Как пояснили в пресс-службе администрации города, такой вывод был сделан им по результатам многочисленных приемов и сходов граждан, как в самой Феодосии, так и в населенных пунктах, входящих в состав Феодосийского округа. 

В этот же день в Коктебеле осуществляла прием граждан депутат Феодосийского городского совета Республики Крым I созыва по 14 избирательному округу Людмила Зубова.

- И, хотя на прием пришло небольшое количество жителей поселка, Людмила Александровна уделила пришедшим максимум внимания, и постаралась решить их вопросы в телефонном режиме. После окончания приема депутат Феодосийского городского совета, совместно с исполняющей обязанности главы местной поселковой администрации Валентиной Прохоренко, посетила МУП «Коктебель», где был рассмотрен вопрос о тарифах на вывоз бытового мусора, - пояснили в пресс-службе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • fejorik 10.02 в 13:32 #
    2

    Надо не только приемы устраивать, что ж на Земской не сидеть, комфорт . Надо ножками, да по дворам, по грязи, да послушать людей , что они ему скажут. Наверно много нового узнают депутаты о жизни земной . Мы вот своего депутата по симферопольскому шоссе 57 в глаза не видели . Хотя бы раз с людьми встретился . Уже и кто такой или такая забыли напрочь. Года полтора назад ( по моему когда проблемы со светом были) пошел на Земскую, увидеть нашего депутата. Куда там, не найдешь . Спросил телефон хрен дали . Ищите время приема, где то на стене.

    • МС 10.02 в 15:17 #
      5.6

      Выборы близятся, значит надо опять людям что-то обещать. 13 февраля в Феодосию приезжает Константинов с инспекцией, как подготовка к выборам идет. Вот и зашевелятся эти паразитирующие субъекты. Все понимают, что депутатский корпус Феодосии, в существующем составе - мертворожденный, депутаты, в большинстве своем, не выходят на округа и не владеют ситуацией на местах. Голосуют по указке, а не за реальные интересы горожан. Просто это надо было заявить и потребовать с первого дня вступления в должность, а не ждать 4 месяца. Припекло?

      • Скорпион 10.02 в 18:04 #
        2

        Алпатова тоже на своем участке никогда не видели,только охраняет свою халабуду "Под луной".И что,на выборах поддерживать того кого они решили поддержать?Того,кто дает им возможность дурить народ и пилить наш бюджет?22млн. сограждан находятся за чертой бедности и доколе это терпеть?

        • prezident 10.02 в 18:50 #
          0

          Кто вышел из народа, обратно туда уже не заманить.

          • seagull 11.02 в 00:54 #
            0

            А может нам уже не нужны местные городские депутаты. Ведь проблемы всем давно известны, но они годами не решаются, а у депутатов всегда найдутся отговорки на все вопросы жителей.

            • Sokol 11.02 в 02:24 #
              0

              Про Насыпное и его Окрестности вообще забыли, там Со времен Крысина и Министра с Симферополя никого больше не было, а Голове на село вообще НА...ТЬ.

              • bychok 12.02 в 16:54 #
                0

                Если основная голова находится в кремле, то что вы хотите от местной головки? Если местная воняет, то кремлёвская давно сгнила и ей уже на всех накакать.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.