В Феодосии назначили заместителя главы администрации

Рейтинг новости:
В ходе внеочередной 114-сессий Феодосийского городского совета депутаты проголосовали за назначение Степана Бойчика на должность заместителя главы администрации Феодосии.
В Феодосии назначили заместителя главы администрации

Фото из архива газеты «Кафа»

По словам руководителя Аппарата феодосийской администрации Татьяны Зубриловой, которая представляла проект решения, С. Бойчик будет обеспечивать реализацию полномочий администрации в сфере социально-экономического развития, планирования и учета, в области внешнеэкономической и инвестиционной деятельности.

Кроме того, представляя кандидатуру своего возможного заместителя на совместном заседании депутатских комиссий, которое предшествовало пленарному заседанию, С. Бовтуненко отметил его как профессионала.

- Не было ни разу, чтобы по его поручениям или по нашим просьбам не были выполнены какие-то вопросы. Мне понятен процесс принятия решений этим руководителем. Ту сферу деятельности, которой он занимался, – это экономика – он и будет курировать. На сегодня проблемы бюджета очень серьезные. У нас есть резервы по его наполнению. Уже сейчас мы это обсуждаем и выявили несколько направлений, – процитировала пресс-служба феодосийского горсовета Сергея Николаевича.

Таким образом, представленный проект решения народные избранники поддержали единогласно.

- Я рад, что мое решение совпало с вашим мнением и вашим решением, – поблагодарил присутствовавших на сессии депутатов С. Бовтуненко.

Напомним, Степан Степанович Бойчик с октября 2017 года занимал должность заместителя экс-главы феодосийской администрации Сергея Фомича.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • Черномор
    Рейтинг: 3.2

    Что ни статья, то загадки.
    Какую внешнеэкономическую деятельность вёл данный чиновник в Феодосии? Если он так успешно работал на экономику города, почему проблемы с бюджетом и с той самой экономикой? Сколько инвестиций в город привлёк, фабрику мороженного уже построил? Какие направления деятельности они там наметили и в какие сроки реализуют?
    Чувствую, что вся деятельность этой компании будет направлена на распил средств, выделеннвх на индустриальный парк на землях Насыпного. Тема накатана, связи разработаны, а на результат никто не рассчитывает.

    • FeoTa
      Рейтинг: 0
      Ответ Черномор

      Бойчик курировал не только отдел по вопросам экономики и промышленности, а еще департамент труда и соцзащиты, отдел по вопросам осуществления закупок, отдел по делам несовершеннолетних, отдел по вопросам торговли, Орджоникидзевскую поселковую и Насыпновскую сельскую администрации.

      • Черномор
        Рейтинг: 3.2
        Ответ FeoTa

        Так это он подбирал подрядчиков, которые не в состоянии выполнить работу? Его благодарить за раздолбанные улицы?
        Вопросов стадо только больше. Как изменилось число безработных в городе? Как улучшился досуг молодёжи?
        Такое ощущение, что занимался только вопоросами торговли. Судя по пояснительной к генплану, по магазинам и торговым площадям мы впереди планеты всей. Потавский рынок по колено в грязи - это тоже результат его деятельности по руководству торговлей? Или ярмарки в Камышах и на Айвазовке посреди луж - его заслуга?

    • Porca miseria! С большой буквы АППАРАТ! Это речевой аппарат и он же опорно-двигательный аппарат администрации?

      И не по словам, а по слогам читающей печатными буквами руководителя аппарата!

      • Это та Татьяна Зубрилова, которая руководила Орджоникидзе?
        Если "да", то, наверное, по этому с большой буквы ) Глядишь в ближайшем будущем в руководстве Феодосии окажется.

        • Остаётся посочувствовать осиротевшим жителям Орджоникидзе в безутешной утрате самого успешного руководителя феодосийского округа, отдавшей процветанию посёлка семь лет жизни и приобретшей опыт своего личного процветания.

          • Sergey Karpov
            Рейтинг: 0.2
            Ответ FeoTa

            Она конечно, так вылизывать начальству ещё поучиться надо. Вот такие ж.полизы нами и руководят. Так нам и надо.

            • КлЁПА
              Рейтинг: 0
              Ответ FeoTa

              Так ведь "руководитель Аппарата" - и есть руководство (одно из вроде)