X

Главе администрации Феодосии назначили заместителя

Рейтинг новости:
- 0 +
Одним из вопросов внеочередной 120-й сессии Феодосийского городского совета стал вопрос о назначении на должность заместителя главы администрации города Максима Алексеенко, который до этого момента возглавлял местный отдел муниципального контроля. Представленный проект решения депутаты поддержали единогласно.
Главе администрации Феодосии назначили заместителя

Фото rk.gov.ru

Как уточнили в пресс-службе Феодосийского горсовета, в должности заместителя главы администрации Феодосии М. Алексеенко будет курировать работу отделов муниципального контроля, работы транспортного отдела, вопросы курортов и туризма. Кроме того, на него возложат обязанности по контролю за работой Коктебельской и Щебетовской поселковых администраций.

Напомним, что ранее у главы администрации Сергея Бовтуненко был всего один заместитель – в конце февраля текущего года на эту должность был назначен Степан Бойчик.

Комментарии (14):
    • beregovchanin 15.03 в 18:21 #
      0

      • beregovchanin 15.03 в 18:26 #
        0

        наверное за то(может быть...), что муниципальный контроль несколько лет не видел незаконных торговых объектов на территории Феодосии.
        Будьте внимательней Сергей Бовтуненко!

      • pavelmelnikov 15.03 в 20:10 #
        0

        Комментарий удален

        • mr.Stenson 15.03 в 20:33 #
          2

          Вот против таких объявлений может КАФЕ помочь как раз Максимка:
          - Особое внимание стоит уделить пилотному проекту региона «Автообзвона», направленного в первую очередь на предотвращение нарушений в сфере размещения рекламы (листовки, плакаты, банеры). В настоящий момент необходимое оборудование доукомплектовывается, проводятся предварительные пуско-наладочные работы, тестирование. Ожидаемое время запуска проекта 2 полугодие 2018 года.

      • эйлер 16.03 в 00:55 #
        2

        ДоБолтались, смотрящий сауны отеля "Атлантик" пошел в начальники народ посмешить.. Несомненно барную стойку вскоре возведут в исполкоме, и нальют и по карманам пробьют..

        • feoaxel 16.03 в 01:08 #
          0

          А почему не дать человеку шанс попробовать ? Вы справитесь лучше ? Если уж и судить человека то по делам которые он будет делать, а не быть голословным и незаслуженно хаять

          • Посадница 16.03 в 20:31 #
            0

            Грибоедов:-Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,Ну как не порадеть родному человечку! Тем более, что фамилия уже в зубах навязла...

        • vasiliyafanasev 16.03 в 01:25 #
          -1

          Комментарий удален



          • Глава администрации собрал давних знакомых, а то и, просто, кто подвернулся, надел на них маски значительности - полгода порулим!

          • СИН 16.03 в 19:17 #
            0

            очередной дармоед отыскался.

            • leonidpakhomov 17.03 в 10:15 #
              0

              Комментарий удален

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.