X

Военная полиция Феодосийского местного гарнизона информирует

09:57 18.09
Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины.
Военная полиция Феодосийского местного гарнизона информирует

Военная полиция Феодосийского местного гарнизона информирует

Одной из функций военной полиции является проведение разбирательств по дисциплинарным проступкам, которые отнесены к компетенции военной полиции, и направление в военный суд материалов о грубых дисциплинарных проступках для применения к военнослужащим дисциплинарного ареста.

Так, например, в ходе проведенного служебного разбирательства сотрудниками военной полиции военной комендатуры (гарнизона, 2 разряда) (г. Феодосия) установлено, что  военнослужащий, проходящий военную службу по контракту в Феодосийском местном гарнизоне, 9 сентября 2019 года отсутствовал на службе без уважительных причин более 4-х часов подряд и прибыл на службу только вечером в состоянии алкогольного опьянения.

13 сентября 2019 года в Крымском гарнизонном военном суде состоялось заседание по материалам о грубом дисциплинарном проступке этого военнослужащего, проходящего военную службу по контракту в Феодосийском местном гарнизоне. В результате этого вынесено постановление о назначении данному военнослужащему наказания в виде дисциплинарного ареста на срок 7 (семь) суток с отбыванием наказания на гауптвахте.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Весь гарнизон в течении 4-х часов был трезв!

    • Спасский 18.09 в 10:42 #
      2

      А мне понравилось. Кстати классная тема. Рекомендую продолжить и рассказать про полицию, МЧС, нацгвардию, таможню, пограничников, СЭС, прокуратуру, ГИБДД (ГАИ), налоговую, суды, судмедэкспертов, оценщиков, нотариусов и т. д. Привести по одному примеру деятельности и указать общее кол-во л/с и ед. техники, а то не до конца понятна степень (в %) участия ведомств в различных мероприятиях и событиях.

      • Eugen 18.09 в 11:15 #
        0

        Нормально... В случае чего - военная полиция плечом к плечу с росгвардией и обычной полицией дубинками будет махать? Боятся власти, что ли... Это вроде как туристы? Или уже местными жителями их считать?

        • Mitridat 18.09 в 12:19 #
          4

          военные защищают вас от нато, военная полиция от военных... а кто защитит от военной полиции?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.