X

Феодосийская АЗС не учитывала наличные

12:49 29.10
На одной из АЗС города Феодосии были обнаружены нарушения.
Феодосийская АЗС не учитывала наличные

Изображение из открытых источников

Как оказалось в ходе налоговой проверки, на АЗС продавали дизельное топливо без применения контрольно-кассовой техники, передает издание Вести Крым.

Была обнаружена неучтенная наличность на сумму более 400 тысяч рублей. Так, за дизельное топливо приняли сумму 300 рублей, отпустили топливо и выдали чек на сумму 6,89 рублей. Таким образом, оставшиеся деньги ушли «в карман».

По информации налоговой службы, за нарушения порядка работы с денежной наличностью, ведения кассовых операций были составлены протоколы об административном правонарушении. Такое нарушение влечет штраф на сумму более 80 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Как это мило! Украли 400 тысяч, а штраф 80! Господа из "налоговой проверки", вы, либо дураки и вами на этой АЗС, которую стыдливо бояться назвать, хотя не трудно догадаться, крутят, как хотят, либо вы играете комедию в одном составе с сотрудниками этой АЗС.
    Для начала, запишите в свою налогово-амбарную книгу, что воровство на этой АЗС существует давно и приобрело глобальные масштабы, которое вы в упор не замечаете. И не налоговую проверку туда надо направлять, а прокуратуру. Размеры воровства исчисляются миллионами рублей, а не жалкими тысячами. Более того, сотрудники этой конкретной и других, входящих в сеть АЗС придумали блестящий и вполне легальный способ кражи денег с банковских карт, подозреваю, что в сговоре с сотрудниками банка.

    В общем, кругом одно ворье и жулье..

    • sonder 30.10 в 09:00 #
      0

      Земля тряслась - как наши груди,
      Смешались в кучу кони, люди...

      • вован 31.10 в 20:17 #
        0

        Все верно, но не учтеная ( не пробитая по кассе) наличка это не украденная.
        С этой суммы надо отдать за товар (топливо), зарплату,итд итп, вобщем все кроме налогов и акциза ... поэтому украдено лишь часть от 400 т...
        Но вот какая часть?)

      • Drakk 29.10 в 22:45 #
        0

        Конспирологией увлекаетесь, сударь? Такую кашу выдать на гора надо еще суметь...

        • Xiom 30.10 в 13:45 #
          0

          и где же такая АЗС находится?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.