X

В Феодосии адрес домовладения с незаконной врезкой будут указывать в СМИ

13:08 15.01
Глава администрации Сергей Бовтуненко поручил уполномоченным лицам сообщать в средства массовой информации адрес домовладения, совершившего незаконную врезку в ливневую канализацию города.
В Феодосии адрес домовладения с незаконной врезкой будут указывать в СМИ

В Феодосии адрес домовладения с незаконной врезкой будут указывать в СМИ

В прошлом году было затампонировано около 30 врезок, которые сливали нечистоты и загрязняли наш город. В этом году работы продолжатся, однако их будут дополнять еще одним пунктом.

- При выявлении незаконной врезки и тампонировании сразу будем указывать адрес  в прессу, какое домовладение производит слив. Я уверен, что большая часть населения нашего города негативно относится к тому факту, что кто-то из наших жителей не подключается к системе канализации и производит слив в ливневую канализацию, - сообщил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.65 +
Комментарии (7):
  • Eugen 15.01 в 14:56 #
    6

    А что мешает сообщить адреса счастливых затампонированных? А какие меры теперь они предпринимают для слива нечистот? И почему только около 30 домовладений нашли?

    • Константин О. 15.01 в 14:56 #
      0

      Как-то не совсем правильно. А вдруг эта врезка напротив одного участка, а пользуется другой?
      У меня знакомый порвал у себя на участке трубу, которая шла через его участок (предполагаемо) в ливневку.

      • KEWE 15.01 в 15:12 #
        3

        Это что же предлагается, устраивать самосуд над нарушителями, так как по закону их ни как не накажешь и они на него просто чихать хотели? Что за беззубая городская администрация? Позорный столб тоже будет установлен на городской площади, к которому будут привязываться нарушители для всеобщего порицания (ай-яй-яй-кания)? Хотя, менгир как раз для ентого подходит в самый раз.

        • СИН 16.01 в 07:47 #
          3

          а позорный столб у нас уже есть. менгир называется.

        • Kitaec 15.01 в 15:23 #
          1.1

          А эти данные не подпадают под закон о защите персональных данных? Потому как было видео о том, что человеку нельзя реализовывать излишки со своего приусадебоооо участка...

          • Закопайте эту вонючку в центре города, чтобы они захлебнулись в своих какашках.

            • Землянин 16.01 в 00:04 #
              1

              Правильно ! Так как ливнёвка нужна нам только когда идёт дождь , то её и надо открывать только во время дождей , которые в нас бывают очень редко . Особенно летом

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.