X

В Феодосии борются с незаконными объектами

15:10 17.01
Ситуация коснулась владельцев всех вендинговых аппаратов на территории феодосийского округа, а также собственников автомобилей, которые длительное время размещаются на проезжей части.
В Феодосии борются с незаконными объектами

Фото feo.rk.gov.ru

Вендинговые аппараты – это терминалы оплаты, аппараты по продаже напитков и продуктов питания, информационные и контенкт-киоски, автоматы по продаже билетов, кофеаппараты и т.п. Как сообщается на официальном сайте феодосийской администрации, эти аппараты являются нестационарными торговыми объектами и размещены незаконно на территории феодосийского округа.

В данной связи, отдел муниципального контроля Феодосии потребовал демонтировать вышеуказанные объекты в срок до 22 января 2020 года, или предоставить документы, подтверждающие право размещения.

Пресс-служба Администрации сообщает, что в случае непринятия мер по добровольному демонтажу, владельцы будут привлечены к административной ответственности по статье 6.1 Закона Крыма от 25 июня 2015 года № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». Затем, Администрацией города будут проведены работы по принудительному демонтажу объектов за счет бюджета муниципального образования с дальнейшим возложением расходов за демонтаж и снос на владельца нестационарного объекта. Если обязательства по возвращению понесенных расходов  не будут исполнены, взыскание расходов будет производится в судебном порядке. 

Также, Администрация Феодосии предупреждает о недопустимости организации длительной стоянки автотранспортных средств, в том числе без признаков эксплуатации, на проезжих частях дорог.

Как сообщается на сайте феодосийских властей, длительная стоянка автотранспортных средств препятствует проведению уборки дорог округа. В случае, если владельцы автотранспорта не обеспечат  доступ коммунальных служб к уборке территории, они будут привлечены к административной ответственности по статье 3.11  Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях» и подвержены штрафу.

Особое внимание пока уделено улице Крымской, в частности, напротив дома № 84.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.66 +
Комментарии (8):
  • Москвичка получила штраф за превышение скорости машины, которую вёз эвакуатор.


    • Kitaec 17.01 в 19:00 #
      1

      Соглашусь, что разваливающимся от старости машинам без следов эксплуатации нефиг делать на дорогах: Крымская два жигуленка, возле центрального рынка таврия, во дворах рухлядь брошена - эвакуатором на штрафплощадку вывезти, пусть забирают оттуда

      • vorontsovmaks 17.01 в 20:20 #
        0

        Комментарий удален

        • Kitaec 17.01 в 20:22 #
          0

          Счастье любит тишину...

        • Как сообщается на сайте феодосийских властей, длительная стоянка автотранспортных средств препятствует проведению уборки дорог округа
          а что мешает убирать рано утром,что бы не создавать неудобства автолюбителям! а вообще какое отношение к дорогам имеют власти,ведь автолюбители их оплачивают!

          • Kitaec 18.01 в 21:07 #
            0

            Эти машины стоят годами, на спущенных колесах, под ними и вокруг грязь по щиколотку, неужели не замечали такие?

          • karimovaleks 18.01 в 15:04 #
            0

            Комментарий удален

            • serg.boltunenko 18.01 в 18:19 #
              0

              Что же будут делать автомобили с надписью "жИльё"?

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.