X

В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья (фото)

11:01 07.04
Пока жители Феодосии сидят по своим домам в самоизоляции, коммунальные службы на Привокзальной площади проводят масштабную санитарную обрезку деревьев.
В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья

В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья

В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья В Феодосии на Привокзальной площади пилят деревья

Обрезают старые деревья перед корпусом санатория «Восход», Домом культуры и гостиницей «Астория». Вероятно, обрезка необходима, многие ветви деревьев срослись с проводами, но все равно грустно смотреть на кучи веток с только распустившимися зелеными листочками и обрубки деревьев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • biolog 07.04 в 11:48 #
    5

    "Вероятно, обрезка необходима, многие ветви деревьев срослись с проводами,"

    Наоборот, это уродливую путаницу проводов (на фото), протянутых явно без проекта и без согласования нужно обрезать. А обрезка деревьев - это открытое вредительство. Деревья после такой обрезки болеют и часто погибают. Таким образом, сначала осваиваются средства на обрезку, потому на уборку сухостоя, потом на посадку новых деревьев (которые без полива засыхают), потом на замену засохших...

    • Fahjlbnf 07.04 в 12:02 #
      5

      Санитарная обрезка это не варварское срезание по пол дерева, а тонкая работа по вырезанию сухих, кривых. плохо сформированных и мешающих веток.Так же безжалостно были обрезаны деревья ( в основном маклюры) вдоль 36 детского садика,( раньше был такой №.) эти деревья давали шикарную тень детишкам за забором и тень" дороге жизни"по которой жители спального района ходили с Чкаловского массива на первушинский рынок, конечную остановку и магазины .Как следует тонкие ветки и космы и по сию поры не прибраны. Создается впечатление, что порубщиков интересуют больше всего спиленные стволы деревьев, которые , кстати, и вывозятся первыми и немедленно, а ветки- веточки лежат месяцами.Должен же кто- думающий быть в руководстве города.

      • Sergey Karpov 07.04 в 21:16 #
        0

        Там думающих нет. Главное "освоить" бабло.

      • Etta 07.04 в 12:17 #
        5

        Уже в который раз плюнули в души местным. Местные посопели и утерлись.
        А на центральных улицах города вообще не должно быть проводов. Всё убирается под землю.
        Эти пни вместо деревьев никогда не наберут прежней силы.
        Город пней - Пеньдосия, потому, что руководят городом пеньдосы.

        • mr.Stenson 07.04 в 12:36 #
          2

          Слово "пиндосы" произошло от хребта невысоких гор Пинды (по-гречески Pindos)
          на севере Греции или Македонии и проживавшего там до первой мировой войны
          неадекватного населения
          Феодосию окружает Тепе-Оба - соответственно "тепеобы"

      • Sergey Karpov 07.04 в 21:14 #
        -1

        А если нашим чинушам руки вот так же взять и поотрезать? Может тогда они хоть чуть-чуть начнут соображать, что так делать нельзя? Видел, как в Москве в парках обрезают деревья. Приезжает 30-метровая вышка и обрезаются только самые кончики веток, или сухие ветки, которые явно угрожают упасть. Какая сволочь придумала так кромсать наши деревья? Ведь их в Крыму и так мало. Вредители, Сталина на них нет!

        • KEWE 09.04 в 11:01 #
          0

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.