X

В Феодосии открылся современный диализный центр

09:24 16.05
Сеть диализных центров «Нефролайн» открыла в Феодосии новое отделение. Диализный центр расположен на улице Вити Коробкова дом 3. Все медицинские услуги в центре оказываются бесплатно.
В Феодосии открылся современный диализный центр

В Феодосии открылся современный диализный центр

В Феодосии открылся современный диализный центр В Феодосии открылся современный диализный центр

Разговоры о необходимости открытия в Феодосии диализного центра велись с 2015 года, когда подобный центр открылся в Керчи. Дмитрий Щепетков планировал открыть центр к 2017 году, но его планы не осуществились. В итоге центр открыли лишь в нынешнем году. Компания «Нефролайн-Алтай» входит в систему обязательного медицинского страхования и оказывает бесплатную специализированную медицинскую помощь больным с хронической почечной недостаточностью. Центр оснащен современным высокотехнологичным оборудованием и максимально использует одноразовые расходные материалы.

По словам заведующего диализным центром Артема Александровича Запольского, на данный момент услугами центра пользуются 40 человек, проживающих в Феодосийском округе. При почечной недостаточности больные нуждаются в процедуре заместительной почечной терапии, которая длится около четырех часов, и проводится 3 раза в неделю. Раньше больным приходилось ездить в Керчь или Симферополь и тратить на проведения жизненно необходимой им процедуры целый день. Теперь же, с открытием центра в Феодосии, пациенты могут вести более привычный и удобный им образ жизни.

В центре все устроено для удобства и комфорта пациентов: оборудованы пандусы для тех, кто передвигается на коляске, поставлены удобные кресла, меняющие положение и наклон спинки, оборудована комната отдыха, проведен интернет, чтобы больные не скучали во время долгой процедуры.

Попасть в центр можно после прохождения комиссии  Министерства здравоохранения Республики Крым по отбору больных на проведение заместительной почечной терапии.

Диализный центр Феодосии работает ежедневно, кроме воскресенья с 7:00 до 23:00.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (16):
  • АЛБАНЕЦ 16.05 в 11:59 #
    -1.8

    Весьма обнадёживающий заголовок: "В Феодосии открылся современный диализный центр"

    Конечно, это замечательное начало. Но когда же? в Феодосии откроют центр для граждан, у которых полностью разрушилась печень. Одна надежда на Дмитрия Шепеткова! Искренне желаю ему скорейшего освобождения из заключения!

    • POMIOCHNH 16.05 в 23:41 #
      0

      Уважаемый, не вспоминайте про полностью разрушенную печень , а скажите лучше поподробнее, что знают арнауты о СИНТАКСИСЕ.

    • osa 16.05 в 12:24 #
      -1.7

      Гражданам, у которых полностью разрушена печень, как правило. по этой же причине полностью разрушен и мозг. Это видно по отдельным выступлениям на страницах "Кафы".

        • cafa 16.05 в 12:40 #
          1.2

          А что можно только с российским запашком нацизма воровать и людей убивать? И между прочим, Щепетков вроде уже на свободе на самоизоляции. А мозг разрушен у Вас совковым менталитетом.

          • Старый ватник 17.05 в 16:28 #
            0

            Гениальное замечание! Как всегда, не в бровь, а в глаз!

          • Игорь Руднев 16.05 в 17:23 #
            1.2

            Главное не переусердствуйТЕ также , как капитан Жеглов, Сталин и прочие ,бездоказательно видящие в каждом человеке сразу же "врагов народа" , чтобы потом также,как Жеглов, стыдливо не встречаться с невинными жертвами своего беззакония лицом к лицу и не отрицать то многочисленное количество несправедливо осужденных и уничтоженных в советских концлагерях уже сегодняшним шараповым


        • А представляете, если выяснится, что Щепетков - ну, проболтается по пьяни - хотел к 2017 году
          закрыть газету "Кафа"?
          Человек, оставивший профессию и пошедший во власть ради народного счастья!

          Важнейшим психическим заболеванием является не шизофрения или паранойя, а комплекс власти.
          Об этом пишут известные авторитеты в психиатрии – Карл Густав Юнг , американский психолог, доктор Кинси, директор Общественного института демографической безопасности Ирина Медведева и другие.

          • Тетя-Мотя 16.05 в 15:43 #
            0

            Отличная новость. Главное, что все работало так как заявлено.

            • Игорь Руднев 16.05 в 16:00 #
              -1

              Специально доступ людям к морю на набережной закрыли, чтобы в открывшийся центр очередь из больных людей на комиссию увеличивалась ?

              • Feo.... 16.05 в 19:28 #
                -1.2

                А в Украине эта услуга от 2800 грн. стоит, что составляет полторы пенсии

                • Игорь Руднев 16.05 в 20:03 #
                  2.2

                  Так согласно Вашим, полученным от надёжных источников(?) "разведанных" они же ведь должны были давно все умереть ? Откуда же они тогда деньги берут ,если ни зарплат ,ни пенсий не хватает?
                  Да к тому же там уже давно у них обещанный рос.зомбиТВ если не холодомор большую половину населения уничтожил , так бандеровцы вырезали. Особенно русскоговорящих!


                  • Els 18.05 в 10:50 #
                    1

                    Полторы вашей пенсии?)

                  • Мышкинс 16.05 в 22:04 #
                    3

                    Пусть злопыхатели пишут любые гадости.
                    Их извращенному сознанию не привыкать.
                    Но вот центр в Феодосии и центр помогает людям.

                    • Старый ватник 17.05 в 16:35 #
                      0

                      Согласен. Пусть пишут, интересно наблюдать за генераторами гадостей.

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.