X

В Госсовете Крыма фракция КПРФ голосовала против введения QR-кодов

08:30 08.12
В Госсовете Крыма фракция КПРФ голосовала против введения QR-кодов

В Госсовете Крыма фракция КПРФ голосовала против введения QR-кодов

В ходе состоявшегося во вторник, 7 декабря, заочного голосования в парламенте Крыма о поддержке федерального законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах и на транспорте депутаты фракции КПРФ в полном составе проголосовали против этого законопроекта.

«Голосами крымских единоросов поддержан антинародный, антиконституционный закон о введении QR кодов. Втихаря, без широкого обсуждения, спрятав законопроект в пакетное голосование, заочно, единоросы поддержали сегрегацию собственного народа и цифровой концлагерь, в очередной раз показав своё истинное лицо. Фракция КПРФ в Госсовете Республики Крым голосовала ПРОТИВ этой антинародной инициативы «Единой России». Данные изменения закона проводятся не в интересах населения, и могут спровоцировать серьезные недовольства со стороны абсолютного большинства граждан, так как нарушают конституционные права граждан России!», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте kprf.ru.

Напомним, вчера Госсовет Крыма большинством голосов поддержал законопроект о введении на территории России QR-кодов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • uopdknbr 09.12 в 03:56 #
    0

    Комментарий удален

    • albatros1947 09.12 в 05:20 #
      0

      Коммунисты молодцы. ЕР,как всегда,против интересов простого народа России

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.