Глава администрации Феодосии Станислав Крысин рассказал, покинет ли он свой пост в ближайшее время

Рейтинг новости:
Глава администрации Феодосии Станислав Крысин прокомментировал слухи о том, что он собирается в ближайшее время покинуть свой пост.
Глава администрации Феодосии Станислав Крысин рассказал, покинет ли он свой пост в ближайшее время

Фото из архива газеты «Кафа»

– Усиленно муссируется вопрос, что я куда-то ухожу. Никуда я не ухожу, работать будем долго, сезон отработаем хорошо, те, кто не будет выполнять мои указания, будет наказан, поэтому не думайте, что всё будет легко и хорошо, – сообщил он.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (31):
  • fabb
    Рейтинг: 2

    "Сезон отработаем" - осенью уйдет значит.

  • Черномор
    Рейтинг: 2.7

    Кто же сам уйдет перед курортным сезоном. Тут только с ночлежек и забегаловок, что дерьмо в море сливают, можно озолотиться.

    • ДедМазай
      Рейтинг: 1

      Дыма без огня не бывает.,,

      • ТАСС сообщало 14.06.1941 г.,

        «по данным СССР слухи о намерениях Германии порвать пакт и пред­принять нападение на Советский Союз,
        лишены всякой почвы».

        • Harry
          Рейтинг: 4.7

          Ох! Скорее бы ушёл, душенька вся истомилась!

          • Zoom
            Рейтинг: 2.7
            Ответ Harry

            А как быть с этим, тогда?

            "Я сюда иду работать, закатывать рукава и работать на благо Крыма. Я хочу сделать Феодосию первым городом по посещению туристов и крымчан. Для этого придется проделать целый комплекс работ по уборке города, очищению набережной от самовольных строений, реализации культурных программ. Важно, чтобы крымчанам, и, в первую очередь, людям из Феодосийского округа жилось лучше", — отметил Крысин.
            РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160617/1105668945.html

            Так же, как и с остальными его "обещаниями", "клятвами" и заверениями, накопившихся на полях интернета в поиске "Крысин пообещал" и прочее...

            • Harry
              Рейтинг: 5
              Ответ Zoom

              розочки пусть хотя бы новые посадит, которые на полосе на Земской, шайдеровской, у исполкома, и стройку Лукичёва уберёт. Да ему это надо, временщик. ЧУЖАК.

        • Xiom
          Рейтинг: 3

          очень жаль...может передумает?

          • cafa
            Рейтинг: 1

            Я сегодня тоже слышала такую новость И вместо его поставят Соломатина/ откуда- то с Поволжья он/ и что Соломатин объединит три ЖЭКа. 3. , 4 и 5 и будет частная лавочка.

          • cafa
            Рейтинг: 0

            За подписью Соломатина в декабре 2016 прислали нам ответ, что котельная на Федько 91 относится к Теплосети. А вчера диспетчерская дала номер 4-25-27 и нам заявили, что все котельные города днем отключают, а вашу котельную мы не обслуживаем. А сегодня и в диспетчерской сказали,. Так куда нам обращаться, чтобы вода на входе в дом не была 67 градусов при такой теплой погоде? Вс балконы, оккна в доме у всех открыты

            • Adekvatnik
              Рейтинг: 1
              Ответ cafa

              Неужто и в ваш дом наконец тепло пришло?
              Вот что гэбня кровавая творит то! :)

              • cafa
                Рейтинг: 0
                Ответ Adekvatnik

                Котельная была сделана давно,топить начали в ноябре 2015 года. А этот сезон сдурели. Вода на входе 657 градусов при температуре воздуха 10 и выше. В квартирах жара,особенно во внутренних комнатах -29 градусов. Балкон,окна постоянно открыты. И два года нам никто выставляет счёт. данные каждый месяц сдаю в теплосеть - на бумажку записывают,отчеты не принимают,так как не стоим на балансе. И сейчас не можем добиться.чтобы хотя бы днем не была такая вода на входе. 2 марта после многократных звонков отключили.А теперь не можем добиться отключения хотя бы днем.

            • Xiom
              Рейтинг: 0
              Ответ cafa

              Та некомпетентность ужасающая!

            • mawrodaki
              Рейтинг: 0.7

              Неприяный человек

            • Эрагон
              Рейтинг: -0.1

              При Крысине хотя бы город стали убирать, вымостили тротуары плиткой (Боевая, Федько и т.д.- это только что я знаю). Но некоторым гражданам кого не назначь - всё плохо. Умеют только критиковать и хаять - с этим в нашей стране проблем нет.

              • Feoslav
                Рейтинг: 0

                Есть в море закон, он стар как Земля
                Открыт неизвестно где,
                Если крысы бегут с корабля,
                Быть кораблю в беде. (с) Машина времени - Морской закон

                • казак-фео
                  Рейтинг: 1

                  Открытое письмо.
                  Мы, собственники квартир, жители домов по улице Крымской, 11, 13, 15, 17, Степаняна 61, г. Феодосия, крайне возмущены сложившейся ситуацией по отключению газа в наших квартирах. Все наши попытки донести глубину и истину проблемы, до властей города и нашей управляющей компании МУП «ЖЭК №3» были тщетны. На все наши заявления и жалобы в различные инстанции, в ответ получаем банальные отписки и отговорки. В истинных причинах сложившейся ситуации разбираться никто не желает, а всю затратную финансовую часть, власти города пытаются переложить на плечи юридически незащищённых слоёв населения, т.е. нас, обычных горожан.
                  Когда в сложившейся ситуации перекладывают всю вину на собственников квартир, без документальных, и аргументированных доказательств, основываясь только лишь на доверии к трубо-печным отрядам и работникам ЖЭКа, при этом сразу приводят приговор к исполнению – это, по меньшей мере, аморально! А как же презумпция невиновности?
                  Странную позицию занимают власти нашего города. Ранее высказывания в стилистике «без вины виноваты» имела и Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК-Председатель Феодосийского городского совета Гевчук Светлана Николаевна.
                  Наше письмо является протестным ответом на безосновательную ложь и клевету, прозвучавшую в интервью с первым заместителем главы администрации города Феодосии, Соломатиным М.В. Сюжет, опубликованный 10.02.2017 на сайте “Крымский кабельный канал” был посвящен обсуждению проблемных вопросов по отключению газового оборудования, в квартирах собственников, в зимний период.
                  Проанализировав все высказывания и разобрав на цитаты, мы, собственники квартир хотим дать ответ на несправедливые высказывания М.В. Соломатина, а именно:
                  -М.В. Соломатин сказал: «…все жители прекрасно знают, что на протяжении долгого времени дымвент каналы находятся в неисправном состоянии» -
                  НЕТ, НЕ ЗНАЛИ! Из каких источников и от кого могли узнать жители?

                  -«жителей предупреждают об этом ежегодно при каждом осмотре…» -
                  НЕТ, и ещё раз НЕТ! Ещё раз хотим подчеркнуть, если бы эти так называемые проверки проходили по процедуре, с детальным обследованием и настоящими измерениями, составлением в присутствии собственника акта, далее передачей под роспись одного экз. этого акта, и предписания на устранение неисправности - данная скандальная ситуация не возникла бы!
                  Так же возникает вопрос: почему, если на протяжении долгого времени имеет место быть неисправность ДВК, а властями города и соответствующими организациями не было предпринято никаких действий по устранению этих неисправностей? В этой связи может необходимо использовать ГК РФ, статьи о договоре бытового подряда, такие как ст.ст. 730, 737, 397, и заставить МУП «ЖЭК №3», и подрядную организацию исполнить свои обязательства?

                  -«В этом году, в августе месяце было принято решение, о том, что необходимо начинать процедуру остановки стояков для того, что бы проводить проверку. И уже целенаправленно делать отключение, дабы понудить людей на то, что бы они начали делать ремонт своего оборудования». -
                  Если бы в августе месяце были проведены НАСТОЯЩИЕ проверки, в результате которых были бы составлены акты и выданы предписания на устранение неисправностей собственникам квартир, данная ситуация не возникла!
                  Может властям города, в первую очередь необходимо было понудить управляющую компанию МУП «ЖЭК №3», на экстренное устранение неисправности, или на поиск компромиссного решения, по устранению данной неисправности с собственниками квартир?

                  Со слов Соломатина М.В.: «Работа с жильцами дома велась с лета месяца. Всех просили заранее подготовить своё оборудование к работе в зимний период» -
                  НЕТ, не велась! И никого не просили!


                  Так же в отношении графика отключений газа собственникам квартир Соломатин М.В. заявил: «…мы график маленько пересмотрели. Мы сейчас график сдвинем на плюсовые температуры….» -
                  Что теперь делать жильцам, у которых уже произведено отключение газа, в период сильных холодов. Так же просим признать НЕЗАКОННЫМ отключение газа в квартирах собственников, на основании Постановления правительства РФ от 14.05.2013 г. № 410 гл.8, п.п. 80,81!

                  На реплику от журналиста о том, что жильцы не знали о неисправных ДВК, им не сообщали и не выписывали предписаний на устранение неисправностей, Соломатин М.В. сказал: «их (т.е. собственников квартир) об этом предупреждали заранее …… на подъездах регулярно расклеивали объявления, ЖЭК регулярно сообщает..» -
                  Абсурд и ложь!

                  Слова Соломатина М.В.:«В прошлый год…..на собраниях, на общих, жильцы отказались включать оплату на ремонт дымвент каналов в квартплату. Жильцы сделали сами свой выбор» -
                  Абстрактное мышление не подается жизненной логике. Человек не владеет информацией.

                  В отношении ремонта ДВК, М.В.Соломатин сказал: «Каждый должен свою собственность ремонтировать сам» - абсурд! Следуя логики есть ДВК по проекту, есть совмещенность утвержденное соответствующими документами.

                  Кроме того в силу статей 161, 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, пунктов 10, 42 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491, обязанность по надлежащему содержанию и ремонту многоквартирного дома возложена на управляющую организацию, которая несет ответственность за ненадлежащее исполнение данной обязанности. Что ясно прописано в договорных отношениях.

                  На вопрос об отсутствии соответствующих приборов и инструментов, а так же соответствующей квалификации сотрудников, во время периодической проверки ДВК, М.В.Соломатин сказал: «Ко мне таких обращений не поступало, что что-то делалось в нарушение норм. В любом случае представители ЖЭКа проходят совместно с представителями газ-службы. Они совместно проводят эти проверки………..ставить под сомнение их работу, я бы не стал» -
                  Жильцы никогда не видели в составе комиссии представителя МУП «ЖЭК №3» и представителей горгаза. Во время поквартирного обхода, сотрудниками подрядной организации проводились действия сомнительного характера, отчасти похожие на периодическую проверку ДВК. В руках у данных сотрудников из всех необходимых инструментов и приборов было всего лишь зеркальце и спички. Кроме инструктажа, никакие иные акты жильцы не подписывали!
                  Не поспешил ли Соломатин М.В. с данными комментариями! Может лучше было ознакомиться с мнением жильцов и убедиться в правильности требуемых услуг?

                  Мы нижеподписавшиеся, на основании всего изложенного, а так же многих других имеющихся в нашем распоряжении фактов, свидетельствующих не в пользу представителей трубо-печных отрядов и МУП «ЖЭК №3», готовы поставить под сомнение их работу, квалификацию, а также обоснованность данной экзекуции по отключению газа собственникам квартир. Просим обратить внимание на нашу проблемную ситуацию компетентные органы и руководство Крыма, разобраться по существу.

                  • cafa
                    Рейтинг: 1
                    Ответ казак-фео

                    В 2011 году хотела установить колонку.И у проверяющих спросила.как все это делать. И они мне заявляют,что нужен ремонт вентканалов.Какой ремонт,когда я не пользовалась этими каналами? Короче,поставила электрический водонагреватель и никаких проблем.

                  • maxyt85
                    Рейтинг: 0

                    Граждане помогите со статистикой для опроса ! Очень интересено результат узнать команды)!
                    https://vk.com/wall-125279528_1061