В Хабаровске неизвестный в приемной ФСБ открыл стрельбу, погибло двое

13:15 21.04
Источники: Интерфакс
Рейтинг новости:
В Хабаровске неизвестный в приемной ФСБ открыл стрельбу, погибло двое

В Хабаровске неизвестный в приемной ФСБ открыл стрельбу, погибло двое

В результате нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший убит, сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сообщили в ФСБ России. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен.

"Нападавший уничтожен", - заявили в ЦОС ФСБ. На месте происшествия проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Других подробностей о произошедшем пока не сообщается.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 3.6

    Боюсь я что-то за Боинги над Хабаровским краем пролетающие , есть в сегодняшней новости Народно - Республиканское что-то .

    • Xiom
      Рейтинг: 2

      разве можно пройти в помещение ФСБ с оружием?

      • bychok
        Рейтинг: 1
        Ответ Xiom

        То есть, по поводу мотивов возражений нет.
        А по поводу деталей - берите на заметку, ведь прошёл же. И достаточно результативно прошёл.

      • buiv804
        Рейтинг: 0.5

        Вот что пишут местные СМИ: "Примерно за час до нападения на здание ФСБ в Хабаровске, на улице Тихоокеанской, 73а сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины и зафиксировали кражу оружия. Налётчики (более десяти человек, по утверждению ряда источников) убили охранника стрелкового клуба "Хаммер", похитили карабин "Сайга" и один или два пистолета (по другим данным, оружия было гораздо больше - до 40 единиц огнестрела) и скрылись". Кстати, если верить скинам с его страничек в соцсетях, странный молодой человек, вернее, больной: рядом с неонацизмом "деды воевали", Сталин, крымнаш, но при этом "Путин - неприличное слово". Кстати, для исламиста вид зажаренного поросенка и девушки в неприличном отсутствии одеяний совсем... Видно в ФСБ эту версию вкинули с налета, не подготовившись.

        • buiv804
          Рейтинг: 0.5
          Ответ buiv804

          Кстати, там в этом году опять активизировались непонятные борцы с преступным режимом, как они себя называют. Скорее всего, этот действовал под их влиянием. В Хабаровске уже несколько раз убивали полицейских и отбирали оружие, иногда оставляя леворадикальные листовки.