В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму  (фоторепортаж)

Рейтинг новости:
Из всех муниципалитетов Крыма наиболее качественно к подготовке и проведению смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны подошли администрации Феодосии, Керчи и Симферополя. Такое заявление по итогам мероприятия сделал министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.
В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

В Феодосии ведомственные бомбоубежища – одни из лучших в Крыму

Фото rk.gov.ru

«В смотре-конкурсе приняли участие организации, имеющие защитные сооружения гражданской обороны, занявшие призовые места в смотрах-конкурсах, проведенных на первом этапе в муниципальных образованиях Республики Крым», – приводит слова Шахова пресс-служба республиканского МЧС.

По словам Сергея Шахова, убежища были распределены на три группы: «Убежища вместимостью до 150 человек», «Убежища вместимостью от 150 до 600 человек» и «Убежища вместимостью от 600 человек и более».

«В соответствии с протоколами проверок состояния ЗС ГО, представленных на смотр – конкурс, по сумме набранных баллов определены места, согласно распределению, в группах: «Убежища вместимостью до 150 человек» - первое место: ГУП Республики Крым «Крымгазсети». В свою очередь, в группе «Убежища вместимостью от 150 до 600 человек» победу одержал ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», филиал «Крымаэронавигация. В третьей группе «Убежища вместимостью от 600 человек и более» победа досталась АО «Завод «Фиолент», – сказал Шахов и добавил, что победители республиканского этапа примут участие в конкурсе на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны в Южном региональном центре МЧС России.

Как сообщили в МЧС, главная цель проведённого мероприятия – сохранение существующего фонда защитных сооружений гражданской обороны, обеспечения требуемых условий эксплуатации, а также поддержания в готовности к использованию по предназначению защитных сооружений гражданской обороны.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 4

    Всё правильно! Надо очень тщательно и всесторонне готовиться к неминуемой термоядерной войне с Соединёнными Штатами Америки. Вот в этом своём видеовыступлении генерал-лейтенант Соболев нас об этом предупреждает -------> https://www.youtube.com/watch?v=HRU_B1J5MnE

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: 3

      Красиво ! Может даже и Сочи по этому инфраструктурному показателю перегнали !

      • smile
        Рейтинг: 2

        че то в Питере ни слова про бомбоубежища или типа: "Будь готов к труду и обороне" Крым нужно держать в тонусе.

        • Бабайка
          Рейтинг: 4

          Как в совке-конкурс бомбоубежищ. Маразм крепчает.

          • АЛБАНЕЦ
            Рейтинг: 3.4
            Ответ Бабайка

            Вот когда в следующий раз будут проводить городской конкурс квартирных туалетов, уверяю Вас в том, что мой квартирный гальюн займёт первое почётное место! И мне принародно и торжественно вручат первый приз! И первую денежную премию.

          • Черносотенец
            Рейтинг: 0

            Защитное сооружение гражданской обороны бывшего Гормолзавода находящееся под жилым домом Горсовет тихо, без лишней огласки, передал в собственность МКД и тем самым переложил расходы на его содержание на жильцов. Когда там можно было вести производственную деятельность власть имущие сдавали его в аренду "грибникам". Ушли "грибники" нет прибыли и убежище было уничтожено. Неизвестные люди вывезли в неизвестном направлении двигатели вентиляторов, бронированные двери перегородок, воздуховоды и фильтры. Теперь это не ЗСГО, а большой подземный бассейн для приёма фекалий из плохо собранной канализации.

            • Посадница
              Рейтинг: 0

              Какое же место заняла нефтебаза? Была уверена, что первое: все же взрыво-пожароопасное предприятие! Даже в список конкурсантов не вписалась! А на фига!? Подохнем усе!

              • Бес попутал
                Рейтинг: 0

                Да , да Крым наверняка стал под прицелом бомбы ядреной , живем как на вулкане в случая шухера есть где схоронится !