Благоустройство Феодосии зависит и от предпринимателей

Рейтинг новости:
Феодосийских предпринимателей призвали благоустраивать территорию, прилегающую к их торговым объектам.
Благоустройство Феодосии зависит и от предпринимателей

Фото из архива газеты «Кафа»

- Хотелось бы отметить продуктовый магазина на улице Чкалова, который, по-моему, называется «Рубеж». Люди действительно относятся с любовью к Феодосии, обустроили клумбф возле объекта, навели порядок. Если бы так все относились к этому, то город был бы приятней и чище. Хотя мы убираем, но сейчас речь идет о самом благоустройстве. Хотелось бы, чтобы предприниматели обращали на это внимание, ведь, чтобы все сделать красиво, денег в городе не хватит, - отметил на аппаратном совещании заместитель главы администрации Владимир Загодиренко.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • seagull
    Рейтинг: 0

    Да заставлять надо всех этих предпринимателей убирать вокруг своих контор м магазинов , потом будете хвалить. Ведь приняли же новые правила благоустройства города , там все написано. Довести нада до всех.

  • biolog
    Рейтинг: 5

    "Благоустройство Феодосии зависит и от предпринимателей"

    А я всегда неправильно думал, что благоустройство города зависит от городской власти.

    • Simorona
      Рейтинг: 1
      Ответ biolog

      благополучие городской власти зависит от предпринимателей

      • KEWE
        Рейтинг: 0
        Ответ biolog

        "Благоустройство Феодосии зависит ...(?)... и от предпринимателей"

        Просто в редакции, наверное, при наборе заглавия статьи недоглядели и пропустили/забыли напечатать имя ГЛАВНОГО фигуранта, кто именно должен заботиться о благоустройстве города, акромя предпринимателей (интересно, а у них в договоре аренды оговорен ентот пункт о благоустройстве городских территорий, или как всегда - всё валят на дурняка и сознательность?). Ну ошибочка вышла, с кем не бывает.

        А то как-то некрасиво получается: времена когда жили "по понятиям" (в 90-х), а не по закону, какнули в Лету или все таки нет?

      • bererginfo
        Рейтинг: 3

        Странно, я тоже считал, что благоустройство города зависит от главы города и его подчиненных. Иначе будет шанхай а не город. Вот пример. Обустроили предприниматели на пляже"117" и "Алые паруса" пешеходную часть вдоль трассы, при этом дренаж не предусмотрели, дорого. Теперь после дождя дорожное полотно уходит под воду. Другой предпринимател,ь на противоположной стороне дороги оборудовал громадную стоянку для грузовиков, хорошее вроде бы дело. Но стоянка раскисает после дождя и вся грязь выносится выезжающими грузовиками на проезжую часть. Так кто должен заниматься благоустройством?