X

Банк РНКБ приостановит финансовые операции в Крыму в ночь на Рождество

14:48 03.01
Банк РНКБ приостановит финансовые операции в Крыму в ночь на Рождество

Банк РНКБ приостановит финансовые операции в Крыму в ночь на Рождество

4 и 7 января в банке РНКБ будут проводить технические работы для улучшения сервисов.  РНКБ приостановит все финансовые операции с банковскими картами в ночь на Рождество и в ночь на 4 января. Об этом сообщили клиентам банка в службе поддержки мобильного приложения «Цифровой офис». Сбой объяснили техническими работами.

4 января с 2 часов ночи до 5 утра не будут доступны все финансовые операции по банковским картам, операции в банкоматах и терминалах.

7 января с полуночи до 9 часов утра также не будет работать мобильное приложение, пишет crimea.sm.news

«При этом функция внесения/снятия наличных будет работать в стандартном режиме», — сообщили в РНКБ.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.25 +
Комментарии (14):
  • albatros1947 03.01 в 15:50 #
    0

    А,когда в Крыму откроют Сбербанк и народу будут выплачены вклады СССР?

    • Karantinsky 03.01 в 19:18 #
      -1

      Когда Крым вернется в родную гавань - СССР.

      • chumak 03.01 в 22:22 #
        -1

        дудки!
        тогда никто не будет включать стаж после развала CCCP. Другими словами, лучше уже забить, чем наступать на грабли опять. Хоть это и народная русская традиция.

      • POMIOCHNH 03.01 в 23:28 #
        0

        Если сбербанк и будет выплачивать вклады СССР, то это будет не более дырки от бублика. На большее не надеюсь

        • Drakk 04.01 в 09:08 #
          0

          Вам Приват выплачивать должен.Бггг

        • Моисей 04.01 в 00:25 #
          -0.7

          1. В СССР Крым не вернется никогда, это уже невозможно, да и сбербанка там никогда никакого не было, а были сберкассы. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.

          2. т.н. "ПАО Сбербанк РФ" был создан в 1992 году крупнейшим акционером Федеральной Резервной Системы США - "JPMorgan Chase". Первым смотрящим был назначен А.Чубайс, которого в 2013 г. сменил более лояльный американским хозяевам Г.Греф. Считать Сбербанк российским банком, по меньшей мере глупо и наивно.

          Если отбросить всякую глупую пропаганду, весь тот шлак и мусор, вращаюшийся вокруг ведомтств Г.Грефа и Э.Набиуллиной то сразу станет ясно, что команда Набиуллиной давно играет на стороне «курируемого» Грефа. Профучастники рынка открыто заявляют, что политика ЦБ по «оздоровлению банковского сектора» — это политика в интересах Сбербанка. Потому, что им нужно курировать и контролировать все деньги России. Сбербанк работает исключительно на экономику США, но никак не России, что говорит о зависимости финансовых институтов России от ФРС США. И проблема эта существует уже 30 лет.

          3. Никаких "советских вкладов" Сбербанк никому и никогда не вернет, он не имеет к СССР и к РФ никакого отношения. Кто украл советские вклады? - Павлов с Гайдаром, вот с них и спрашивайте. Причем тут Сбербанк, который с некоторых пор стал называться "СБЕР". И это, к слову сказать, не просто так! Наступит день, когда глупые вкладчики СБЕРа, захотят снять все свои денежки, да не тут то было, новая финансовая афера, стане похлеще Гайдаровской.

          4. В Крыму находится один единственный в РФ банк "РНКБ", который на 100% является национальным банком России, который не кредитуется на Западе, а значит он полностью независим от ФРС США.

          Всё очень зыбко и условно, господа хорошие, определить где в СБЕРе ваши денежки, а где не ваши, практически невозможно, поэтому, коли что, пеняйте только на себя! И не забывайте, что когда вы несете свои денежки в СБЕР, вы льете воду на мельницу ФРС.

          • chumak 04.01 в 00:32 #
            0

            Весело, банкиры были, а банка нет. Моисею больше не наливать.

            • Karantinsky 04.01 в 01:14 #
              2

              https://www.sberbank.com/share-profile
              Контрольный пакет акций у РФ в лице Минфина. Так что, если чего Сбербанк не делает, то спрос с правительства. Греф - наемный менеджер. Если акционерам он не нравится, то уволят на раз-два с компенсациями согласно контракта. Но, видать, всех все устраивает.

            • albatros1947 04.01 в 07:53 #
              1

              Не говорите ерунды. В России и даже на Украине вклады СССР выплачивались в зависимости от года рождения вкладчиков. Правительство и депутаты Госдумы тоже обещали выплатить крымчанам эти вклады,попиарились,как обычно и забыли,тем более сейчас есть на что свалить

            • chumak 04.01 в 22:31 #
              0

              хмм, ну у мемя из родственников все с Западной Украины. Потому, видимо, ничего такого не слышал. Хотя на Западе Украины есть куча слов, которых фиг встретишь в Киеве :о)

              • Karantinsky 05.01 в 12:12 #
                1

                Все верно. Тот язык, к которому мы привыкли, это наречие центральной Украины, примерно Полтавская губерния. Так называемый, стандартный язык дикторов в советское время. И несколько моих друзей киевлян на нем говорили. Учителя в школе тоже говорили на нем. Очень мелодичный и красивый, когда на нем говорит носитель языка. У меня так не получается. Грамматически все верно, а звучит все равно не так. Причем настолько захватывает эта мелодичность, что невольно в разговоре переходишь на украинский, чтобы не нарушать гармонии общения. Когда с друзьями киевлянами дела обсуждали то, обычно, на русском - с техникой так проще, а когда за чаркой за жизнь, то начинали каждый на своем, а потом как-то незаметно переходил на украинский, причем, спохватывался уже когда с пол часа говорили так. А с разными наречиями, в том числе и западными сначала познакомился читая Ивана Франка, потом с друзьями с Западной Украины в институте. Но мне не нравится звучание ни восточного суржика, ни западного наречия. Нет в них гармонии, с моей точки зрения. Слишком сильно влияния других языков. Да и говорить мне сложно на них. Суржик просто не люблю, слух корябает, на западном нет навыка, да и лексика другая во многом, в общем, тот же суржик, только с примесью не русских, а польских и немецких корней. Так что, когда говорят, что мы будем говорить на украинском языке, то всегда хочется спросить: а на котором из них?

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.