В Феодосии украли бюджетные деньги

Рейтинг новости:
Следственным отделом МВД Феодосии окончено и направлено в суд уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в отношении начальника отдела технического надзора одного из казенных учреждений города Феодосия. При выполнении работ для государственных и муниципальных нужд должностное лицо превысило должностные полномочия и причинило тяжкие последствия по пункту «в» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса.
В Феодосии украли бюджетные деньги

В Феодосии украли бюджетные деньги

По данным пресс-службы МВД Крыма, следствием установлено, что в конце 2016 года руководители муниципального учреждения заключили контракты на выполнение капитального ремонта в шести общеобразовательных школах со строительной организацией. Здания школ должны были оборудовать для детей с ограниченными физическими возможностями.

Используя свое служебное положение, начальник отдела технического надзора казенного учреждения, вступил в сговор с должностными лицами подрядчика. После окончания строительных работ руководителем были подписаны акты выполненных работ и справки о стоимости ремонта с заведомо ложными сведениями. На основании фиктивных документов были подготовлены платежные поручения, после чего из бюджета Республики Крым на счет строительной организации переведены денежные средства.

- Согласно заключениям строительно-технических экспертиз, объемы фактически выполненных работ не соответствуют указанным в актах. Также не были выполнены работы на сумму более 3 млн. рублей, - сообщает ведомство.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • Slavchac
    Рейтинг: 0

    3 ляма и подписка о не выезде? А можно мне?

    • pustota
      Рейтинг: 0

      Сурово...ну и фимида у нас...щас ушлепка вытрусят и выпотрашат как колхозный амбар ,и 3 ляма отдаст и свои доложит и условочку впаяют...

      • АЛБАНЕЦ
        Рейтинг: 0
        Ответ pustota

        Ежели "условочку впаяют", тогда кто же будет заниматься заготовкой леса на Дальне-Восточных лесоповалах? Китайцы? Так и китайцы так же уже не справляются... Китайские пилорамы и прочие дерево-обрабатывающие комбинаты и предприятия так же уже перегружены...