Новогодняя елка, зимовка фонтанов и фасады проспекта Айвазовского

09:15 03.12
Ключевые слова: Феодосия вопрос мэру
Рейтинг новости:
Глава феодосийской администрации Сергей Фомич отвечает на ваши вопросы
Новогодняя елка, зимовка фонтанов и фасады проспекта Айвазовского

Фото пресс-службы администрации Феодосии

Еженедельно по средам Крымский кабельный канал в течение часа проводит встречу с главой Администрации города Феодосии Сергеем Фомичем. Любой желающий в прямом эфире может задать «вопрос мэру» о проблемах жизнедеятельности городского округа, позвонив в редакцию. Поле небольшого перерыва, 27  ноября, в рамках программы была налажена обратная связь с представителями средств массовой информации. «Кафа» поинтересовалась несколькими животрепещущими вопросами города.

 

- Когда будет установлена новогодняя елка на привокзальной площади?

- Новогодняя елка у нас есть, но пока она находится на хранении. В начале декабря начнем устанавливать. Если работы начнем сейчас, в период дождей, то может потеряться ее внешний вид. Она должна радовать глаз, а не демонстрировать изношенность.

 

- Как проводятся работы по подготовке фонтанов города к зиме? По словам заместителя главы Феодосии Владимира Загодиренко, в прошлом году такие работы не осуществили на Набережной Десантников, в результате чего фонтаны в этом районе не функционировали в летний сезон 2018 года и требуется их реконструкция.http://kafanews.com/novosti/144690/k-letnemu-sezonu-v-feodosii-zarabotaet-dva-fontana_2018-04-25

- Сейчас идут подготовительные работы. Владимир Загодиренко усиленно занимается этим вопросом, чтобы успеть до холодов.

 

- Как будет развиваться дальнейшая судьба фасадов дореволюционных зданий по проспекту Айвазовского? Если такое здание находится в частной собственности, каковы действия властей города?

- У нас приняты правила благоустройства округа. Сейчас уже согласованы и начинают применяться соглашения о содержании прилегающей территории, разработанные на основании и в соответствии с правилами благоустройства. Все дореволюционные здания на проспекте Айвазовского находятся в частной собственности. Первое, что мы будем делать – это инициировать заключение соглашений. Второе – требовать исполнения обязательств относительно приведения в соответствие фасадов с целью благоустройства и улучшения эстетичного вида города. И такая работа будет проводиться по городу в общем.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (11):
  • Биостанция
    Рейтинг: 4

    Фомича с такими ответами на глупые, простейшие вопросы В ОТСТАВКУ

  • FEODOSIISKII
    Рейтинг: 2.2

    лицо города,фасады зданий,которые весь год на глазах у жителей и гостей города... а градоначальники ВСЕ ДУМАЮТ,... ПОЗОРИЩЕ,а нельзя национализировать и привести в порядок,как это сделали со многими обьектами в Крыму... попросите Рому,он вам точно поможет...,вон как гор.суд шустрят,лично на своем уазике подьезжал ,смотрел как лихо работают на фасаде,даже в выходные дни... а тут проспект,старинные дачи,наследие царского режима...может тоже снести и построить еще пару Днепрогэсов? ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ... других слов нет...Спасибо за внимание...

    • Скорпион
      Рейтинг: 5

      Пусть озвучит "прихватизаторов" по-фамильно.Где уличное НОРМАЛЬНОЕ освещение ,обещанное властями.Ночью и в сумерках невозможно ехать и идти.Пешеходов можно разглядеть только на фоне автофонарей.Не Фео,а село с такими горе-руководителями.Доколе этот житейский беспредел будет продолжаться.Пусть смотрят монолог Карцева" У нас будет лучше".

      • "Скоро, однако ж, обыватели убедились, что ликования и надежды их были по малой мере преждевременны и преувеличенны."

        Михаил Салтыков-Щедрин "История одного города"

        • mr.Stenson
          Рейтинг: 0

          Елка искусственная есть суть подобие, копия елки живой и соответственно должна
          устанавливаться и наряжаться, когда начинают продавать настоящие, т.е.
          числа 24-25-го
          Вы конечно скажите, что это новые технологии, новые материалы позволяют
          существенно расширять временные границы, искусственные цветы и прочее
          Ну давайте их тогда на дни рождения дарить за месяц
          или на похороны: "Это жизнь, старик, и никто из нее не выберется живым"

          • KEWE
            Рейтинг: 0

            Опаньки! Оказывается здания по проспекту Айвазовского давно в частной собственности?! А когда это произошло и кому эти здания принадлежат? Почему после возвращения Крыма в "родную гавань" нельзя все эти объекты НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ?

            Новогодняя ёлка сделана из папье-маше и боится сырости? А разве, в таком сложном случае, нельзя было приобрести ёлку пластмассовую, которая сырости не боится?

            Серёжа Фомич словно мальчик из детского садика, потому и отвечает таким вот замысловатым образом, аки детский лепет, на такие "сложные" для него вопросы.

            • один кричит дороги до дождей успеть, другой=елку до морозов!